わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,221 - 22,230件目/全23,075件

絵がキレイで好きです!♡これからどうなっていくのか読むのが楽しみだなぁ〜!!
    あのイケメンの気持ちの変化も楽しみ楽しみ♡

主人公があまりに恵まれていなくて可哀想すぎる…。
    これから美世に幸運が待っていますようにと願わずにはいられない。旦那様に愛されていきますように…

二人に幸あれ

良くあるのか、義母と腹違いの妹。知らないフリの父親。最悪な状況で育ってきたのだから、どこへ行ってもやっていけるはず。今まではお嫁さん候補のひとが3日と持たない旦那さまのようだけど、お互いに少しづつ歩み寄って、出来れば散々いじめててきたひと達にもどうだ!っと自慢できる幸せな結婚をしてほしいです

面白いと思います

父親達のキャラクターがなんかもったいないけど。お面白いです

無料分3話まで読みました
    嫁いだところまでなので
    今後が気になります
    評価も高いので
    またポイント貯めて読もうかなー

続きが気になってしまう

幸せになって欲しいなぁ…と、思いながら続きが気になって読んでます。継母、父親、異母妹を見返して欲しい!

続きが気になる

こういう育てられ方をすればこうなってしまうのだろうな…とやるせない気持ちになりますが、この縁談で安心して生きていって欲しいと切に願います。ハッピーエンドを期待します。

気になりますねぇ~…

こんな生い立ち…主人公の生い立ちがエグい…無料版を読んだら主人公の女の子が幸せになる先があるのかと、気になって仕方がない‼

無料分が面白く、全話購入しました。主人公に感情移入してしまい、涙してしまいました。まだ序盤でこれからの展開が楽しみです。

これからどうなるかワクワク!

これから先の展開がどうなっていくのかワクワクします。主人公の女の子の家柄や、旦那様の素顔が少しずつ見られていくのかな。ただ、キュンキュンしているだけでは終わらなさそう…そんな気がします!