わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,211 - 22,220件目/全23,075件

幸せになってほしい

私はウェブの広告で初めてこの作品を目にしました。それまでは基本的にウェブ広告をスルーしていて、引き込まれる様な作品に出会う機会がありませんでした。でも、この作品の広告は何故かスルーできなかったんです。気になったのでこの作品を読んでみました。素晴らしい作品だと思いました。絵が綺麗なのは勿論ですが、何より私が惹きつけられたのは美世のキャラクターです。主人公である美世の過去、それによって形成された美世の遠慮がち且つ他人に期待しない性格。昨今、自己肯定感という言葉をよく耳にする様になりましたが、美世のキャラクターは、もしかしたら今の世の中を生きる私達にも重なる部分があるのではないかと思いました。次回も楽しみにしております。

惹き込まれる❤

絵のタッチが好きだし、話の展開もツボ❤❤ 続きが楽しみで仕方ない😍

タイトル通り幸せになって!

主人公の生い立ちが辛くネガティブな部分もありますが、幸せになれそうな予感
    先が気になって仕方ないです
    一波乱ありそうですがこのまま幸せになって欲しい

主人公には幸せになってほしいと心から思いました、、妹は勝気で可愛らしいけど、、
    絵も可愛くて好きな内容でした。

美しい物語です。

主人公のみよがあまりにも不遇で、かわいそうでなりませんでした。
    長女として生まれたにもかかわらず、異能が受け継がれず、継母が生んだ次女が異能を持っていた為にないがしろにされ、使用人以下の扱いに。
    嫁ぐ際にも、使用人のお下がりのボロい着物と申し訳程度の着物一枚、着の身着のまま追い出される様に嫁いで来たのだ。
    だから、旦那様がみよの作った食膳に[美味しい]と一言言ってくれた事に、思わず涙したシーンはこちらも貰い泣きしました。
    又、ボロい着物を繕いをしようにも、裁縫道具を借りて繕っている事を旦那様か知って、呉服屋に連れて行って何着も注文してくれた時も、注文していいと言われても遠慮するばかりのみよに、涙が出てしょうがなかった。
    呉服屋の女主人に、彼女を手放してはいけない、彼女は原石で磨けは磨く程、美しくなると言われた時は、本当に嬉しかった。
    ちゃんと見ている人がいる事に救われた。
    これから、色んな展開が有りそうだが、みよと旦那様が本当に幸せになる事を願うばかりです。

幸せになってくれると信じてます!

蔑まされて育ってきたヒロインがはじめは切なかったけど、だんだんと幸せになって行く作品。

異能持ちの設定がまだ絡んでこないけど、その辺も今後楽しみです。

斎森家の人たちは本当に非道すぎる!お父さんなんて実の娘なのに…読んでみると思わず感情が入ってしまうお話で、久堂家に嫁いで幸せになってほしいのを願い読み進めたいと思います。

by kokogo

続きが気になる。

実家で虐げられてきた主人公が、嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリー、だと思いたい。とにかく、主人公には幸せになってほしいし、主人公を虐げてきた実家の連中には罰が当たってほしい。そういう意味で、早く続きが読みたい作品。

いいかも

ちょっと独特な感じの入り方が気になり読み始めました。課金するか迷うところですが、すでに主人公が気になって仕方ありません。

意外におばさんの私でもハマってしまいました。一気に読み進めたので、あっという間で次が気になります。久しぶりに二人のこれからが気になるストーリーでした。