わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,151 - 22,160件目/全23,075件

そぼく

欲のない遠慮がちで、みたことのない令嬢に徐々に興味をもっていく旦那様。まるでシンデレラの様な主人公に惹かれます。

ヒロインの美世は、継母や異母妹に虐げられて実父にまで無視されてかわいそうでなりません。生い立ちのと境遇のせいで自信がなく、感情も出せなくて、他人の顔色を伺うようにして生きていきます。
    嫁ぐ前は可哀想だったけど旦那様としあわせになっていって欲しいです。

展開が気になる!

主人公の儚い雰囲気が気になり、見守るような気持ちで読んでいます。
    どうか、愛されて幸せになって!

主人公の生い立ちが可哀想過ぎて見ていて辛かったです。
    義母や妹は仕方ないにしても、実父があり得なさすぎる。

静かなストーリーだけどキュンキュン♡

トラウマをかかえて心を開けない主人公と、冷酷とされながら主人公に惹かれ徐々に優しさを見せていく婚約者。
    一番好きなストーリー展開です。
    登場人物たちは静かだけど、感情の機微が表情や仕草から伝わってきてキュンキュンします♡
    続きが楽しみ!

読んでいて思ったのは、『父親最低』でした。
    義母と義母妹はわかるけどいくら家同士の結婚で産まれた子供でも少しでも愛情を傾けてほしかった。
    こういう父親ほど実は娘に異能がありました。ってわかった瞬間に家に戻してコネを持ちたい家に嫁がせるんだよね😵

綺麗な絵で吐かない感じもいいです。まだ途中ですが続きも読もうとおもいます。幸せになる事切に願ってます。

主人公の生い立ちと境遇が読んでいてつらかったです。お父さんは何をしてるんだろう。主人公に幸せになって欲しい!続きが気になります。

続きが気になる

主人公の生い立ちがとても哀れで、幸せになって欲しいと願うばかりです。そして実家の父や継母、妹は天罰が下ればいいなと思ってしまう。早く続きがみたい

続きが気になる…!

主人公が見事なまでの薄幸ですが、だからこそ小さな幸せにこちらも涙しそうになります。
    これから主人公の能力も開花しそうですし、今後の展開が楽しみです。