わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,111 - 22,120件目/全23,075件

ちょうどいい

うえっ!てなるほどの残虐さがなく、でも陰湿な感じはなかなか強めなので読み甲斐がありますね。今後の展開に期待してます!

タイトルとストーリーに惹かれました!好きな人が居たのに別の女性と結婚させられたことは同情しますが、いくら特別な能力がないからって実の娘への扱いが酷すぎる。お父さんは、こんな嫌みな女が好きなの?と、そちらが不思議でならない。

時代設定が謎ですが、とにかく絵がきれいです。
    キュンはまだないけど、ストーリーが奥深そう。
    続きが早く読みたいです。

どきどき

話の内容がとても面白くて、最新話が待ち遠しいです!これから2人が打ち解けていく様子を見れることを楽しみにしています、主人公の秘密についても気になります!!

幸せな結婚

主人公美世には、幸せな結婚、してほしいと心から思います。父親と義母と異母妹には何かしらの天罰がほしいところです…

早く続きが読みたい

気になって購入したら、続きが気になって仕方ないです…!
    実父も継母も妹も最低で、唯一の頼みの綱であった幼馴染も奪われてどん底のヒロイン。
    嫁ぎ先でも前途多難な雰囲気ですが、皆さんのレビューを見るとヒロインが少しずつ安心できるみたいなので期待して読みたいと思います!
    まだ月初めなのにポイント使い切った自分が憎いですー

気になる

よくあるストーリの始まりでしたが、次は?次は?となるストーリーです。どのように心を開くのかがきになります。

人気になる予感

絵がきれいです!すこし切ない感じの拍子もあってでもどこか楽しいおはなしです。このあとのつづきがとてもたのしみです

先が気になります

いいお話でしたら。続きな気になります。いつかあの継母と妹と父をギャフンと言わせる能力を開花してほしいです。

まず、絵がきれいです。男女ともに素敵に描かれています。
    継母と異母妹、実父からも使用人のような扱いを受け続け、実母の形見さえ残してもらえなかった主人公が冷酷と噂される名家へ嫁がされます。
    それからそれから?!続きが気になります!
    シンデレラストーリーに期待!!