わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,101 - 22,110件目/全23,075件

シンデレラ

主人公の美世は、まるでシンデレラのような境遇で、いじめられて無視され、控えめに控えめに生きています。結婚でいよいよこれから幸せになってもらいたいです。

旦那様の不器用な優しさと美世の美しさ

いくら何でも継母の虐めは酷いと思います。例え 美世の母(スミ)が先に結婚し、引き裂かれたとしても、それは家同士の政略であり、スミの略奪では無いのだし、死んでしまって、やっと恋しい男と結婚出来たのだから、そこまで虐げる必要 無いと思います。読んでて胸が苦しく、涙が止まりませんでした。それはそうと、薄刃家の人心への干渉の異能が 気になります。もうすぐ 開花するのでしょうか?辰白?でしたっけ?の長男と 旦那様とで、美世の取り合いになるのかな??

無料の試し読みから 気になって、13話まで一気読みしてしまいました。

入荷したら通知が来る様に設定してます。
    *\(^o^)/*これからも楽しみにしています。

生い立ちが

生い立ちが切なすぎます。その切なさが、フィアンセとの出会によって、少しずつ自分を取り戻せていけるのも、ホントに些細な事でさえ、幸せに感じてしまうくらいのひどい生い立ち…でもそれゆえ感じる幸せに涙してしまうほど、読んでいるこちらまで、嬉しくなってしまいます。
    早く次号がでないかと待ち遠しいです。

どっぷりハマってます

読めば読むほど先が気になる作品!
    時代背景とか周りの環境とかに左右されながらでも、着実に心あったまる愛を育んで言ってる感じがなんかくすぐったくなっちゃう感じでキュンとします。
    ホッコリともできるし、すごく感動する部分もあって読み応えあり!

やばい、面白い。
    ここで何回も期待して和服系の漫画を読んだけどハズレばかりだったので、期待せずに読んだらめっちゃ面白かった(笑)

広告で気になっていたので、1話のみ読んでみました。主人公の女の子が幸せになれるのか、見届けたくなります。

なんだか

なんだかほっこりするお話です。
    良くある話といえばそうですが、
    よくあるようで、最近無かった話な感じ。

言い回しが時折難しく、小説のようで
    説明みたいなセリフではないものが多いです。

これからどうなっていくのか楽しみです^_^

和製シンデレラ

お父さん、義母妹からの仕打ち。唯一心を通わせていた幼なじみの彼が妹と結婚し、家取りに。。まさに、悲劇のヒロイン。
    今から待っているのは幸せであって欲しい。願いながら、続きを読みたくなる漫画です。

実は派手な展開になるのだろうか

地味で才能を受け継いでないと思っている主人公。実はすごい才能が眠っているのか?少しずつ戦いの場面とか派手な展開になりそうな予感。

きついけど

義母、妹に虐げられるストーリーからだが、まさかの父親までも…辛すぎ。
    これから主人公が幸せになれるのか気になります!