わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,991 - 22,000件目/全23,075件

自然と応援したくなる

主人公の自己肯定感の低さとネガティブさにイライラしてましたが、こんな家庭環境じゃ仕方ないなぁと思うようになると同時にどうにか幸せになって欲しいと応援する気持ちが止まりません。
    やっぱり何かに依存せず健気で可愛げあるって同性から見ても可愛いものだなぁとも。私の好みなだけかもですが。
    これから先、どんな異能が彼女に芽生えるかも気になります。

絵がきれい

幸せな結婚になってほしい。坊っちゃんが最高のツンデレになることに期待。そして実家の人たちをぼこぼこにしてくれそうで、更に期待。

無題

続きがきになってしまい、一気に読んでしまいました。まだ、全話読みおわってないですが、主人公には幸せになってほしいです。

無料分だけのつもりが13話まで一気に読んでしまいました。
    しゅじんこうの生い立ちが悲しすぎます。
    特別な力がどんなものか理解するまで少し時間がかかりました。
    どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

家族なのに使用人としてしか見られない親がいるとしたらそんな家は出た方がまし。
    家柄や身分で生きていかなきゃならない時代に生まれなくて良かった。

結婚について

最初は単なる時代物の恋愛かと思ったけど、読み進めていく内に奥が深く、一気に引き込まれました。相手の事を知りたい、と思う事が始まりなのだと思います。今後も楽しみ!

面白い!
    冷徹で美しい化物のような旦那様が、恵まれないみすぼらしい婚約者にどんどん惹かれていくという展開。そこに受け継がれる特殊能力の異世界の線と、現代ではない時代背景が重なってとっても面白い!早く続編がよみたい!

設定が興味深い

設定が興味深く、続きが気になります。登場人物たちが、お互いの魅力によって、少しずつ変わって行くところが良いです。これから主人公に異能の才能が発揮されて幸せになれるといいですね。

by chikos

気にはなる

生い立ちが辛すぎて、読んでてしんどくなってくる。。。

けど続きが、きになる。どうしよう。
    読むか、読まないか。

夢中に

絵が綺麗でなんとなく読んでるうちに、次々と購入してしまいました。内容も引き込まれて行き主人公がこれからどうなっていくのか早く次がよみたい!