- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
わかるようなわからないような
初めはドキドキしながら読んでいたのですが、美世さんの性格が?になってきました。ストーリーもよくわからなくなってきました。旦那様の顔もデッサン狂ってきているような…。怖い話になっていくのかな?
by まるちゃん06-
ファンタジー
思ってたよりファンタジー要素もあるんだなぁ〜漫画だからありだなぁって思ってた。
実写化されてますます読む人が舞えるんだろうなぁby 美ゆう-
優しくて美しい再森美世、だが家では家族に見捨てられ継母や異母妹から、酷い仕打ちを受けている。そんな時に冷酷な相手との縁談が…
by ほっとけ-
途中まで読んでいましたが、映画化されて改めてまた読みにきました。
可哀想な扱いをされてきたみよさんに、久堂家の温かさが染み渡ります。
旦那様、カッコいいですね。by に☆にょん-
お話としては面白そうだけれど
お話としては魅力的で面白そうだけれど、購入ポイントがいろいろなんですね。購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
by やまのみどり-
物語はとてもいい
けど、更新が遅くて展開を忘れる。
もう少しテンポ良く更新してもらえると読む意欲も湧くけど、段々読者は離れていくのではないかとby 匿名だん-
お試し
お試しだけではちょっと分からなかったですね…3話位無料で読めたらはまってたのかなぁとおもいますが…。
by 匿名さんさんさん4-
毎日無料を付けて欲しいなぁと思います。
ほんの少し読んだだけでは、購入したい!に至りません。面白そうではあるんですけどね。。by ビアンカふぁん-
キュンキュンします
イケメン最高。
ついていきます。
ツンデレ最高ですが、デレ多めでお願いしたい。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
映画も気になるけど
漫画もきになる。
GWがっつり読んじゃおうかな。
継母とかって
どうしてこんなに意地悪なのかな?by ユーメ-