わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,791 - 21,800件目/全23,079件

ファンタジー

不憫な主人公と素っ気ない?旦那様とのお話です
    主人公は最終的にきっとこれから幸せになるんだろうなぁと想像できる設定ですが
    不思議な力を持っているというファンタジー要素もあるので
    きっと二人で山あり谷ありでラブラブになっていくと思います
    絵も綺麗でおもしろく
    きっとこれからきゅんきゅんする場面がたくさんありそうです

続きが気になります

絵が綺麗で無料分を読み始めてそのまま全話購入してしまいました。
    とにかく辛い生い立ちの分、早く幸せになって欲しい!

すきです

健気で努力家の主人公がかわいすぎます!絶対幸せになってほしい!
    ここまでいじめられるのもどうかとは思うけど笑
    続きがたのしみです。

最初はかわいそう

最初はすごいかわいそうですが、これから人生大逆転していくかと思うと、期待しかありません!まだ最初のほうしか読んでないので楽しみです。

早く続きが読みたい

毒親、異母妹がいる環境で育ってたくさん辛い目にあってきた主人公には、たくさん幸せになって欲しいと思います。
    旦那様は綺麗でとても優しい…。
    一緒にいたいと思うのに。って自分の立場じゃ無理だと分かりながらも主人公が感じた瞬間、心から一緒にいて欲しい〜〜〜!!って素直に応援してしまいました。
    魔法?みたいなこの世界の特性はまだ全然見えてこないので、その辺も早く知りたいし、続きが楽しみです。

by 零紫

主人公が変わっていくのが楽しみ

主人公が今まで愛されてこなかったぶん、旦那様に愛されて、これが美しくなっていくんだろうなぁと、その変化を見るのが楽しみです。
    異能という、不思議な能力が出てくるお話だと、タイトルからは分からなかってので、意外でした。なかなか面白い設定ですね。

今後

広告を見てずっと気になっていて、今後主人公が幸せになれるのか。冷酷無慈悲と言われている方が主人公にどう言う対応するのか続きがとても気になります。

切なく、涙涙涙。

家族に虐げられる主人公が、ただただかわいそう。
    でも、冷酷無比と噂される旦那様の優しさに触れて何だかいい感じ(?)の方向に向かうかな?そう願いたい。
    色々な話の伏線が隠れていて
    先が待ちどおしいです。

主人公

まだ途中までしかよんでないけど、主人公には本当に幸せになってほしいなぁ!
    意地悪な人だけ幸せになるなんて辛い!

続きが気になる

無料配信していたので読んでみました。主人の生い立ちが辛すぎてこのまま本当に幸せになれるのか気になって仕方ないです。無料は全部読んでしまったので続きを今から読んできます。幸せになれますように。