わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,781 - 21,790件目/全23,079件

インスタの広告から見つけて読みました。淡々と頑張り続ける主人公に目頭があつくなりました。どうか幸せになってほしいです。続き楽しみにしています。

どうか、幸せになってください!

最初の方は、可愛そうで見ていられませんでした😭
    これから、主人公が幸せになっていくことを信じながら、祈りながら見守っていきたいと思います!

次も見たいです

読み始めたばかりですが、次も見たいと思ってしまう内容です。主人公が幸せになれるかどうかハラハラドキドキしながら見ています。

無料お試しを読んだだけなのでなんとも分かりませんが、これから面白くなりそう。
    結婚相手と徐々に恋に落ちて行きながら能力も目覚めるのかな?
    絵がきれいで読みやすいです。
    続きが気になるので多分課金すると思います。

よくあるストーリーなようですが和の不思議なテイストによる世界観が続きを読みたくさせます。絵も綺麗です。

二人の心がお互いの相乗効果で解けて溶けて良い感じになると良いなぁ。でもまぁこのまま幸せになれるかどうかはまだ分からないんだよねー。続きが楽しみです。

これからの展開気になります。

面白い。気が強い主人公が多い中でこの目立たない様に人に逆らわない様に生きてきた主人公が可愛い。これからの展開が、気になります。

絵が凄く綺麗でキュンキュンしました。
    最初可哀想で可哀想で腹立ってましたがだんだん変わる主人公が可愛くて可愛くて。
    続きが楽しみです。

醜いアヒルの子系かと思いきや

ネットの広告につられて気になり読みました
    最初は醜いアヒルの子的な子が王子様と出会いよくある話かなと思っていましたが
    一気に配信話全部購入しました!
    冒頭は主人公ミヨの境遇や心情ですがシーンはそれ程残酷な表現ではないのにとても悲しく一気に同情してしまいます
    キャラの絵や背景も丁寧で好みだったからかな
    最初は一族の筆頭で爵位もあるのに言い回しや設定が粗めですが
    後半に連れて普通のシンデレラストーリーから異能の部分が出てきて久しぶりにハマりました!
    お願いです早く続編を配信してくださいますよう!

続きが早く読みたい

絵が綺麗で読みやすい。キャラに感情移入してしまい、ハラハラしたりキュンキュンしたりします。昔のお家柄にファンタジーなところもシリアスに織り交ぜつつ、今後どのように展開して行くのかとても気になり、早く続きが読みたいです。