わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,701 - 21,710件目/全23,079件

んー

せっかくの漫画なのにモノローグばかりで説明臭いです。ある程度は仕方ないと思いますが、もっと読者を信用して、ヒロインの気持ちの移ろいなどもっと絵で見せて欲しい。あと、ヒロインが卑屈すぎて好きになれません。

幸せになって欲しい

まだ3話しか読めていませんが、面白くなりそうな予感がします。命の尽きるのを待つだけの主人公にどうか幸せな結末がやってきますよう、続きを期待しています。

涙が出てきました

美世さんの生い立ちが可哀想で泣けてきました。どうか幸せになってもらいたい。久しぶりに古風で素敵な絵の漫画に感動しています。早く続きが観てみたいです。

おためし読みから気になり読み始めた

お試し期間の無料読みから気になり購入読みを始めました。
    異能、がまだなになのか、はなしはそこまで読めていませんが、美世が不憫すぎる!
    幼なじみも義妹と結婚することになり、嫁ぎ先に行く前夜でさえも、はやく命を全うしたいとか…辛すぎる!
    はやく幸せになってほしい!

気になる!

無料ということで読んでみたら、見事にハマりそうです!
    旦那様とどうなっていくのか。でも実家で苦労していた分幸せになって欲しいです。

小説の方を読んでいて好きだったけれど、漫画も絵が綺麗で面白い。
    生い立ちを考えたら仕方ないけど、たまに美世のマイナス思考にイラっとする。けれど、それを帳消しするぐらい旦那様が優しくて懐が深く、二人の不器用な夫婦愛に癒される。
    周りから大切にされて、自信を持ち強くなっていく美世の成長にも感動。
    美世の異能が目覚めて、良くも悪くもどのように周囲に影響を与えていくのか、今後の展開も楽しみ。

絵がきれいで、ずっとつらい思いをしてきたけど きっとみにくいアヒルの子で、幸せになるんだろうな、なって欲しいなと思いながら読めるのでワクワクする

by knubo

どこぞかのサイトの広告に出ていたので、こちらで探してみました。面白くて課金しました、
    主人公の生い立ちが壮絶すぎる。旦那様と穏やかに過ごして欲しいです。

無料配信だけのつもりが配信分全て読んでしまいました。主人公が嫁ぎ先で幸せになってほしいですが、実は主人公も能力があって一波乱あるのかな?続き早く読みたいです!

絵が綺麗で購入しました。まだ無料までしか読んでませんが、主人公が可哀想すぎて見ていて辛くなります。嫁いだ先で絶対幸せになれるよ!と勝手に願いながら見てます(笑)