わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,671 - 21,680件目/全23,079件

いい!無料分ではまり課金して一気に読みました!
    主人公の今までの境遇があるので幸せになって欲しいですが心を開くまで時間かかりそうですね。

面白いです

明治時代のレトロな絵がきれいで、
    読みいってしまいました。
    主人公のこれからの人生がどうなるのか、
    続きが楽しみです。

初めて気になって読んだけど、次々と引き込まれちゃう内容。ありきたりな、継母や義理の妹のいじめだけかと思ったけど、次の配信が気になる

不幸な出自の女主人公が婚約先で一般的な生活を意識しながら生活する。
    ほぼ着の身着のまま嫁いだため自分のものがなく裁縫道具を借りて古い服を補修しながら着るがある時主人に買ってもらう。続きが気になる!

この先・・・

タイトルどおり、「幸せな結婚」になってくれることを心待ちにしながら読んでいます。旦那さまは徐々にそれに向けて動き出した感がありますが、美世ちゃんはまだまだ踏み出せない状態。「愛されることが自信に」なって、幸せに向かって行ってくれることを期待しつつ、この先を楽しみにしてます。

素晴らしい

絵がとにかくきれい!!
    ひと目で魅入られて、一気に読みました。
    男性用キャラもカッコ良く、素敵です。
    背景や小物もとても丁寧で上手だと思いました。

。(o・ω・o)

久しぶりに面白いと思う漫画でした(*^o^)/\(^-^*)絵もきれいですし更新が楽しみです(o・ω・o)

可愛らしいです

インスタ広告から飛んできました!旦那様の葛藤する感じが可愛らしくて一気読みしました!買って損なしです!

続きが気になる!

広告で見かけて無料分だけ読んでみたら13話まで一気読みしました。絵が綺麗で可愛い。話もファンタジー要素もあるけど、微笑ましく楽しい。ライトノベル原作なんですね。原作はもう少し進んでるみたいなので、漫画で是非先も読みたいです!

面白い!

あまり漫画を読まない自分も内容が気になって一気に読んでしまいました(^-^)
    旦那様の心境の変化も楽しみですが、主人公の異能がどんなものなのか!!!これからの展開もたのしみです!