わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,641 - 21,650件目/全23,080件

少しだけ拝読しましたが、ステキな描写と何とも儚げ何度も雰囲気に魅入られました!主人公の女の子の今後の行く末がかなり気になります!楽しみに続きも読んでいきたいと思います。

最初は心が痛む系の話だなぁと思って読んでましたが
    読めば読むほど読み入る感じで
    あっとゆうまに読み終わり、、

早く続きが読みたいです!

おもろい!

主人公の女の子がかわいそうで健気で応援したくなります。
    はやくふっきれてほしい。幸せになってほしい。

過酷な家庭環境に耐えてきたヒロインが、優しい婚約者とお手伝いさんに支えられて、少しずつ笑顔になってきた過程が、本当に切なくて涙が出ます。義妹の不穏な動きが気がかりですが、蹴散らして(笑)幸せになって欲しいです。

SNSの広告で気になり、無料版読みました。
    先が気になります!!
    主人公が幸せになってくれるのを願います。

純愛

お互い気を使い合ってるのがとてもいい。美世はこれからどんどんキレイになって行くんだろうな。それがすごく楽しみです。

絵柄が美しい

キャラクター設定がしっかりしてて、読みやすい。主人公の生い立ちの不憫さから、結婚して幸せになっていく過程が楽しみです。異能の才が何なのか?!伏線が気になるところです。

絵に描いたような不幸せな主人公が地獄のような実家から逃げ出すための結婚で幸せになっていくのを期待して読んでます。亡くなったお母さんの能力や色々気になることも出てきて、先が楽しみです。

夢のなか

辛い過去も本人は気づかないところで糧とし、魅力となっている主人公に気持ちが入ります。明るい未来の予感も応援したくなるし、私自身の未来も捨てたもんじゃないのかも(笑)という気分になって読み進めてしまいます。

これからが

これからが楽しみな作品。時代背景も好きな感じなので期待しています。いろいろあってもタイトル通りになるといいかな。