わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,561 - 21,570件目/全23,082件

続きが気になる!

まるでシンデレラ?
    不幸な生い立ちの主人公ですが、どんなふうに幸せになっていくのか、とても気になります。

幸せに

無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で話も気になる。主人公の生い立ちが酷すぎて、どうしても幸せになって欲しいです。異能の能力がどのようなものか、主人公には本当にその能力がないのか等々気になります。旦那様もどんな方なのかこれから読み進めていきたいです。

時代物が好き

時代物が好きで購入しましたが、設定が面白くて楽しかった!
    早く先が読みたいですね、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。

13話まで読みましたが
    伏線だらけで、
    主人公を中心に色んな思惑が渦巻いて事件が沢山起こりそうです。
    可哀想な生い立ちですが、これから発揮されるものがどんなものなのか
    ワクワクします。

ほんとに

苦労して生きてきたから、ほんと!みよさんには幸せになって実家を見下すような感じになって欲しいなー!早く続きがよみたい!

幸せになってほしい

主人公の女の子には幸せになってほしい。まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。ぼちぼち読み進めていきたいと思います。

広告で気になったので、無料キャンペーンで読んでみましたが‥ヒロインの実家での仕打ちは、酷すぎますね。実の父もいるのに‥

続きが気になる!

旦那様が主人公に興味をひかれていく様子にドキドキしながらみています。
    ただ、主人公の自尊心が「これでもかっ!」というくらい低い。生まれてきた環境から仕方ない部分もあるのでしょうが、読んでいて若干イライラします。

心ひかれました

無料で読める分だけと思い読みはじめましたが、続きが気になって読み進めることに。
    主人公美世の生い立ち、実父や継母、異母妹からの酷すぎる仕打ちに涙なみだ。
    唯一美世を気にかけてくれた幼馴染みも異母眛と結婚。
    放り出されるように嫁いでゆく美世が可哀想で、益々引き込まれていきました。

旦那様と幸せになってほしいと思いながら、祈るような気持ちで読んでいます。

続きが気になる!

無料読みで読んでみたけどめっちゃ続きが気になります!生い立ちも可哀想だけど、これからが幸せになってほしい!