わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,411 - 21,420件目/全23,083件

お嬢様なのに!

義母との折り合いが悪く、ひどい扱いをうける主人公、そしてそれをあざ笑うかのように側でみている本当の父親役。何だか主人公がかわいそうすぎて、いたたまれないですが、これからどんな風に新しい嫁ぎ先で進展があるのか、楽しみです!!

美世ちゃんの健気でそそとしたところが、男性なら誰でも好きになっちゃうんじゃないかと思いました。今まで苦労した分、幸せになってほしいです

インスタで気になっていて

今日とうとう、登録し一気読みしました。安定の王道ロマンスですね❗️これから主人公の未知な力が発揮されるのが楽しみです。

かわいそう

これから一発逆転で
    幸せになる話なんだろうけど
    少しでも早く幸せになって欲しい
    可哀想
    どんな話があるのか気になる

続きが気になる!

まだ3話までしかみてないですが、これからどう幸せになって行くのか、復讐があるのか、楽しみです。早く続きが気になります!

凄く好きです

このお話を読みたいために、ポイントを購入してしまいました!胸がキュンとします!主人公には、絶対に幸せになってほしいし、あんなに酷いことをしてきた人達にスカッとする展開を期待します!そして、ハッピーエンドで、ステキな結婚をお願いします。可哀想すぎて、感情移入半端ないです。

好き

女の子には幸せになって欲しいなぁ!って思えるお話し。
    絵も綺麗だし、内容も好みです。
    続きが楽しみです!

全部のコマに涙したくらい泣いて目が腫れました。
    あれほどの辛い生活を送っていたのだから絶対に幸せになって欲しいと思います!

読んでいて次、次と買い進んでしまいました!物語に引き込まれました‼️
    早く次回作が読みたいです
    どんなストーリーなんだろう‼️待ち遠しい‼️

まだ無理分しかよんでませんが続きがとても気になります!主人公が少しシンデレラみたいに思えました。継母や異母妹そして実父からのイジメでの下働き…ただ違うのが、親に進められた良家への結婚。幸せになって欲しいです!