わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,311 - 21,320件目/全23,084件

素敵な作品です!

主人公の生い立ちはすごく可哀想で涙が出てしまいました。着物もボロボロでほつれても縫い直していたのは切なくなりました。旦那さまは本当に優しくてかっこよくて、素敵な人だと思いました。
    この漫画にハマりすぎて原作も全部読んでしまいました!本当に素敵な愛の物語です。

絵のキレイさと、和風ファンタジーにひかれて途中まで読みました。
    今のところそこまでファンタジー要素は出てきてませんが、暗い生い立ちの美世といろいろ訳ありそうな旦那様、これからの二人の展開が楽しみです。

このマンガに出会えてよかった

一つ一つを丁寧に読みたくなるマンガです!本当におススメ!
    何しろ主人公を心から応援したくなるマンガです。

無料分読みました。絵やストーリーが好きです。続きが気になるので課金して読みたいと思います。どうかハッピーエンドになりますように。

by MMyyuu

大正ロマン

広告で見て絵がとっても綺麗だったので。

異能の力を持つ主人公と、同じく異能持ちのヒーロー。
    時代設定は明らかになってないけど、話の内容から言って大正〜昭和初期くらいかな?
    そこも私の大好物!

異能持ちのハズが能力開花せずに、また生みの母も亡くなり実父と後妻と異母妹に虐げられる美世。
    追いやる様に屈指の異能持ちの名家、九堂清霞の元に嫁がされます。
    人並み外れた美しさを持つ清霞ですが、冷酷な噂も耐えない。
    それでも生家にいるよりはマシとひたすら尽くす美世。
    共に暮らす内にお互いの距離は少しずつ…

もう本当に好み!
    美世の楚々とした昔の日本女性らしい可憐さも、清霞の冷酷なだけではない隠し持った優しい一面も。
    二人がユックリと心を通わせていく過程がとても良い。
    そして美世の幼い頃の記憶も本当に切ない…

そんな美世が清霞に愛され強くなり美しさを取り戻す、どんな夫婦になっていくのかも楽しみ。
    そして美世の隠された異能がどの様なモノなのか、それは今後の二人にもどんな影響を及ぼすのか気になります。
    話の内容も良いですが、絵も本当に美してくてこの世界観に合ってる!
    元々小説から始まったみたいなので、早速小説も購読してみる予定。

幸せになってほしい

繊細な絵柄にひかれて購入しました。美世のいじらしい姿に涙が出そうです。二人で幸せになってほしい。ついでに父親、継母、異母妹に早く天罰が下ってほしい(笑)

健気

虐げられ育った主人公が嫁ぎ先で出会った人達は家族と違い優しく接してくれるようになり…これからの2人を楽しみに見守って行きたくなります。ただそれだけではなく異能がどんな形で開花するのか、また彼女を手に入れようとする家の動きなど様々な展開が楽しみな作品です。おすすめ!

楽しい

どんどん幸せになっていくのを見るのが楽しい!

広告から

広告から来ました!思った以上に気になる!おもしろい!続きも課金します!!現代版シンデレラ?幸せになってほしいー。

あ〜!!これ、続きが気になるよー(><)
    いつの間にか魅せられるお互いの、心の動きが見ていてキュンキュンハラハラです。

by 巳子