わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,301 - 21,310件目/全23,084件

なんとも儚く

シンデレラのような悲しい運命がどのように変わっていくか非常に楽しみです。ホラー要素?もあるみたいでどういう展開になるか読めませんね。続編楽しみです

なんとなく雰囲気で
    無料購読しました
    読んでいくうちに
    主人公がどうなって
    いくのか気になってしまいました!

高坂りとさんの漫画は大好きです。

主人公、美世はあまりにも残酷で劣悪な少女時代を送っています。決められた婚姻とはいえ、人生を見直すきっかけになり、幸せへの道を進んでほしいです。まだ、読み始めですが、すでに美世の世界観にひきこまれてます。

どうなるの?

苦労ばかりの本人に、父親の再婚でまた辛いことばかり…。
    継母と異母妹のいじわるは、現代のシンデレラみたい

続きが気になります。

何気なく無料分を読んで続きが気になり購入して読んでいます。美世の固く閉ざされた心がどのように解れていくのか、旦那様の美世に対する気持ちがどのように変化していくか、今後も楽しみです。

かわいそう

使用人同然の扱いをして平気な親なんてロクな人間じゃない。政略結婚でも自分の子供なのに。最低だなあと思った

あるある、だけど、続きがきになる。

幸せな生活から継母に虐げられ、結婚話しがあり、最悪なパターンかと思ったら相手が優しい人で良くしてくれて、このままハッピーエンドで終わるといいけど。

続きが楽しみ

親に見放されてる主人公が、幸せになっていくのを楽しみにしています。
    笑顔が増えて、怖がらず毎日を楽しんでくれるような内容だったらいいのになぁ…

無料期間で読んだ

無料期間で読み始めました。かわいそうな生い立ちの主人公。そして、いきなりの結婚。旦那様は、イケメンでよかった(笑)きっと試練を乗り越えて幸せになれると信じ、よみ進んでいきます。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で、自分がとても好きな絵です。ストーリーの内容も続きが気になります!!早く続話が出て欲しいです!