わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,211 - 21,220件目/全23,084件

続きが早く読みたいです。

久々にコミック読んでいます。
    面白くて引き込まれます。

時代設定というのか、現代の話ではなく、ただの恋愛ものなだけじゃないストーリーがまた面白いのかもしれません。

早く続きが読みたいです。

絵が綺麗でストーリーも面白い

他サイトの広告で気になり、こちらで見つけて無料を読みました。
    絵も綺麗だし、話も気になるので続きを購入してしまいそうです。
    主人公の生い立ちを知ると、切なすぎる。嫁いだ先で幸せになる事を願います。

まだ試し読みまでですが、主人公の女の子が可哀想で、読んでて悲しくなりました。男の人と幸せになってほしい。

お題のとおりに!

嫁いでから、だんだんと素直にそして美しくなっていく美世さんが、まさにお題とおりだとかんじながら読み進みました。異能を封じた母の気持ちもわかります。

予想外にハマりました!

予想外にハマりました!やはりこういうシンデレラストーリーには惹かれます。美世が幸せになれますように。

無料トライ

無料配布をトライしましたが、開始時のエキサイトなしで 残念。 本編の内容にたどり着くまで 時間がかかるかも。。。。 ちょっと 悲しいので 上げムードを求めるなら パス。

by Bean

かなり好みです!!!

かなり好みな内容です。主人公の置かれた境遇にはちょっと辛くて読むのがキツくなりますが、だからこそ人との関わりのせりふややり取りにグッときますね?
    まだ夕食のエピソードですが今後、実家に関わりを持たずに旦那様との繊細かつ、ゆっくりとした関わりを望みます。(たぶん無理でしょうが)

表紙絵が美しかったので、とりあえず無料の分を読んでみたらストーリーに引き込まれました。絵も隅々まで美しく、続きを読むのが楽しみです。

よかった

今までの性格と過去がひどかったため主人公の女の子には幸せになって欲しいです!!旦那さんもだんだん惹かれていくとこがよかったです

日本版シンデレラ

2020年3月現在少女漫画3位だったので、無料分だけ読みました。
    日本版シンデレラ?!と思い読みすすめましたが、旦那様のやさしさに胸キュンものです。
    続きが気になり課金してしまいました。
    複雑な家庭環境と、今後のストーリー展開が楽しみな作品です。