わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,201 - 21,210件目/全23,084件

まだ途中ですが広告でなんども見ているうちに気になって読み始めました。氷が溶けていくように心がおだやかになる流れがおもしろいです。

続きが待ち遠しい!

広告で見かけて興味を持って読みました!これがどハマり!!
    ハマりすぎて、小説版も読みました!本当に素敵なお話ですし、また絵も素敵!
    時代は明治後半か、大正?あたりのようですが、とても現代風なお洒落な雰囲気で、着物などもモダンで可愛いです!カヤも性格良ければ…^^;
    二人の距離が、少しずつですが近づいてくる感じがとても好きです!じれったくもありますが、またそれも好きです。
    また続きを楽しみに待っています!

美世に

美世に絶対幸せになってほしいです。早く素直に自分のいいところに気づいてほしいですし、才能を開花させてほしいです。結婚生活にまだいろいろ障害が出てきそうですが、旦那様が守ってくれるますように。

絵が綺麗ですね。ストーリー上しかたないですが、ヒロインの冷遇がかわいそうです。早くヒーローが優しくしてくれるとよいのですが。

美世には幸せになって欲しい!
    親兄弟に受けた辛い仕打ちを忘れるくらい今の旦那様と幸せに暮らして欲しい!
    と、4話読んだ感想です。

絵が好み

続きが気になるのですが、まだ購入していません。

他サイトや広告で10話分くらいまで読めてしまうので、購入するほど推しではないです。

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただの恋愛系の話しかと思ってましたが、違うみたいです!
    これからのストーリー展開が楽しみです!

ほんわかします

美世が健気で、清霞かかっこよくて、なんだかほんわかします。
    絵も私の好みなので、より良いです。
    ただ、はやく続きを読ませてくれー!!と思い、小説を読んでしまいました。
    こっちの美世も、ハッピーエンドになってくれることを祈ります。

素晴らしい✨

苦難の中、希望が見えない中でも、何とか生きようとする主人公に、ふたりの登場人物が希望とやさしさを与える所に感動。
    出だしは少々キツイけれど(笑)
    これからがかなり楽しみな逸品✨

旦那さまがステキ

無料の分だけ読んでいましたが、続きが気になりすぎて、会員登録してしまいました。ひと月分もすぐに読みきってしまい早く続きが読みたいです。購入して正解でした。オススメです。