わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,221 - 21,230件目/全23,084件

どうか

どうか どうか、ヒロインには幸せになってもらいたい!! 旦那様は不幸なヒロインのためにも本当は優しい人であって欲しいです(ノ_<。)ゆりえさんはとてもいい人なので安心しました(*´∀`)♪
    継母と異母妹と父親にはバチ当たっちゃえ(*`Д´)ノ!!!
    私的には異母妹の婚約者もムカつきます!救ってやれないなら優しくするな!!と言いたいですι(`ロ´)ノ

泣いてしまった!

絵の美しさと、けなげな主人公、無表情だけど、賢く優しい旦那様…久しぶりに漫画にはまりました。単行本を探したくなりました。

すき

絵も綺麗だしとても好み。
    お話もわかりやて続きがとっても気になります
    早く続き読みたい…んで旦那様とイチャイチャしてニコニコ笑って欲しい…

めちゃめちゃ大好きな小説!
    漫画化されても綺麗に描かれていて嬉しかったです
    これからのふたりが愛らしくなるのでとっても楽しみです、

無料分3話読みましたが、前置きが長く、暗い話でどんよりしてしまった。不幸なヒロインの様子が暗い・・。これから、嫁ぎ先で幸せになっていくのかもしれないけど、3話でもういいかなと思った。

主人公に幸せになって欲しい

主人公の境遇が切なさすぎるし、義母に義妹と父親が人として最低過ぎてムカつく。主人公には本当に幸せになってほしいし、何か最後はどんでん返ししそうな気配も…本当にそうなってハッピーエンドになって欲しいなと思います。

ハマりますよ

小説を先に読みました。ファンタジーですが、ストーリーは入りやすいので、スルスル読めました。ピュアなラブストーリーですね。

絵柄が綺麗

絵柄がとても綺麗でお試しだけ読んでみました。
    これからの展開が気になります。是非、実写でも観てみたいのでドラマ化されればいいなと思います。

わたしの幸せな結婚

初めはどんなくらいストーリーなのかと思って読んでいたけれど、どんどん吸い込まれていくように読んでしたいました。2人のこれから先が気になってたまりません!

旦那様

旦那様がイケメン♡そして今後の話の展開が予想出来そうな、でも何だか分からない感じも気になります!主人公も綺麗になっていく感じが凄くするので、楽しみです