- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
映画が公開されたので、認知した作品ですが
漫画の方が断然イイです!主人公にはただただ、幸せになって欲しいです。by 炭酸コーヒー-
更新が…
広告で見かけて試し読みからハマりました。
更新楽しみにしてるんですが なかなか更新されないので最近は読みたい熱が低下してきてます。
ポイントも高いし もう少し安ければな…by 向日葵の-
とても良い作品です
映画やアニメにもなり、この作品がいかに良い作品なのかを思い知りました。ストーリー展開が秀逸で、一気に話に引き込まれて行きました。課金が止まりません笑
by myみっち-
素敵
ふたりがとても素敵な関係を築いていて、憧れます。アニメが同時にやってますが、そちらの方が早いので漫画も追い抜いてほしいです
by たま三十路になりたくない-
映画化される前から、読んでおり、ここで出会って単行本を揃えるくらいハマってしました。
2人が末長く幸せに、暮らして欲しいです。by めるしー-
素敵
すごく気になってて、読み始めたら一気に読んでしまった作品です。
ヒロインがものすごく不憫で可哀想…。
実家の人間は揃いも揃って、最低最悪な奴らばかりで‼︎
でも、旦那様のおかげで普通の女性として徐々にですけど生きられるようになりましたよね。
どんな困難があろうとも、2人には永遠に幸せであってもらいたいものです。
次話の更新が待ち遠しいです‼︎by OMIちゃん-
幸せになって貰いたい
シンデレラストーリーかなと
無料購入してかじって見ました。
主人公が何だか
ほのぼのとした可愛いらしい感じに
描かれていて読み進みやすかったです。by 美衣mi-
最高!!
だんだんと2人の距離が縮まっていくのが読んでいてとても微笑ましくなります!美世が徐々に明るくなっていく姿や旦那様のために動いてるのがなんとも言えない🥰
by さいちーやん-
とても面白かったです。
美世の心も身体もどんどん変わって行くのがわかります。幸せになってほしい。by うめちゃん21-
絵も内容も好きでした。
無料で読んだら、絵も内容も良かったので続きを購入しようと思いました。
映画化されるのも納得できるものでした。by Youこりん-