みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2099ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,981 - 20,990件目/全23,087件

無料配信のみしか読んでいませんが、主人公の身の上に心が締め付けられる思いでした。
    今後幸せになってほしいものですね、、

絵がキレイ

主人公の女の子の不憫な境遇に読んでて可哀想になってしまいます。もう謝らないで、早く幸せになって欲しい想いがつのりページを読み進め、あっという間に300ポイント消費してしまいました
    ご主人様と心を通わせられる日がくるのか。続きが気になります

ヒロインの生い立ちが可哀想過ぎる。
    義母や義妹のイジメ、その上、実の父まで庇ってもくれない。
    ヒロインには幸せになってもらいたい。

いじめられ、最悪なところへ嫁に出される。が徐々に嫁ぎ先で彼女のよさをわかってくれる感じが読む心をくすぐります!次の展開が気になります!

こういうお話し好きです。2人とも恋愛に疎くて?好きな気持ちがあまりわからない感じがこれからどうなっていくんだろうって気になります。

今のところでている最後の話まで読んだのですが、言いたいことはふたつです!この2人尊い…そして何より早く続きが読みたい!です…

次が早く見たい

名家の娘が使用人のように成長し、政略結婚をさせられてどのように変わるのかがすごく楽しみです。
    このまま幸せであってほしい。

主人公が

けなげで、つい応援したくなります。
    結婚相手はまだちょっとしか出てきていませんが、一見冷たそうだけど。
    主人公を大切にしてくれる人だといいなぁ。

なんでもっと早く読まなかったんだー!と思うくらい素敵な物語。
    主人公、美世の生い立ちが切なすぎて、涙無しには読めません。これからの展開が、なんだか色々複雑になりそうな雰囲気を醸し出していますが、笑顔で幸せになってほしい!はやく続きが読みたいです。

続きが楽しみです

絵が綺麗で、何となく無料分を読んでみたらすっかり引き込まれ、購入して読んでます。
    回想場面での心境など、気持ちが丁寧に言葉や表情に出ているのが読者によく伝わってきます。
    幸せになってほしいなって思います。