わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,991 - 21,000件目/全23,087件

先の展開が気になります!

話の展開が興味深くて、面白くどんどん読んでいます。
    この2人がこの先どうなっていくか楽しみです。
    2人が幸せな結末を迎えられればあいなぁ。

表紙が かわいくて読みはじめました。
    内容も、主人公に感情移入してしまってとても続きが気になります。 ハッピーエンド希望です。

幸せになってほしい!

主人公の境遇がかわいそうで、早く幸せになってほしいです。
    そして父親と継母、妹にはぜひギャフンと言ってほしいです笑

主人公の気持ちは丁寧に書かれてますが、旦那さんは主人公のどこにどう惹かれたのかちゃんと書かれているともっと感情移入できるのになと思いました。

可哀想

主人公が可哀想。。。これから幸せになっていくのかなあと思うと続きが気になります。旦那さんはどんな人なんだろうか。

最近大好きなお話です。今後の展開が気になります。私的には、義理の妹や親達が、何者かによって裁かれれば良いと思っています。それくらい憎いです。

絵がとてもきれいでそれだけでも読みやすいけど、心境とかどうしようもない場面での描写がとても細かくきれていてオススメです

読み応え有り

前半は鬱展開で読むのが辛いけど、徐々にヒロインちゃんが旦那様に心を開いていく様子が丁寧で読み応えがありました。
    大変な思いをしてきたので、思いっきり甘やかしてあげてほしいです。

王道だけど

まさに王道のシンデレラストーリーみたいだけど、やっぱりキュンとしてしまいます!
    「苦労した分、幸せになって‼︎」「素敵な旦那様‼︎」ってなります。
    早く続きが読みたいです。

絵もきれいで、とても惹かれます

ストーリーも良くて、絵もきれいなのでくださいとても惹かれます。早く次が読みたいです。

シンデレラストーリー

無料から一気に購入。悲運な姫が、王子様によって幸せになっていく話だと期待しながら読み進めていってます。絵も綺麗で独特な雰囲気が感じるられる作品ですね。