みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2063ページ目)
試し読みをして続きが気になり、あっという間にに読んでしまいました。
義理の妹からのイジメや追いやられるような婚約で、傷付いた心をこれから少しずつ、笑える様に幸せになって欲しいです!!
続きがとっても気になります!!by イチゴプリン♡-
試し読み
広告に釣られ、ついつい見てしまいました。こうやってハマっていくのは、まんまとやられている感じがする。いわゆる継母にいじめられ、王子様に出会うというようなお話でした
by 茶々丸Jr.-
めちゃくちゃ面白い
どこかでみかけて、是非に読んでみたいと思っていました、どんどん引き込まれて先を読みたくなる作品です、絵も綺麗です絶対来月末も買います
絵は少し古い感じでしたけど、内容は面白かったです!無料だけ読んだのですが少しずつ購入して読みたいとおもいます!
最高!
とてもとても、どはまりしました。素敵です。ストーリーが特に素敵で、続きがとにかく気になります。どのくらいのペースででてるのかなぁ?
気になる
ずっとCMで気になっていました!!先が気になります!!妹の最悪すぎが笑えます。主人公には幸せになって欲しい
by かお1014-
続きが気になります。
可哀想な女の子のシンデレラストーリーだと思いますが、まだまだこれからの展開次第。
彼女が早く幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
訳ありの主人公お嬢様が結婚してどんどん幸せになっていくシンデレラストーリーですが、嫌みがなく読めます!戸惑いながらも頑張る主人公をつい応援&暖かい目で見てしまいます!早く続きが読みたいです。
絵が好きです!
主人公の女の子は清楚な可愛さがあって妹さんは別のタイプの華やかな可愛さですごく絵が好きでした。
内容はどんなに辛い仕打ちを受けても人を恨まずただ謝る主人公がとっても可哀想でいつか幸せな結婚になることをただただ祈りながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいい二人
主人公が可愛いと思って読み始めたけど、読んでいくうちに旦那様も可愛く思えてきました。二人の距離がゆっくり縮まっていくのが微笑ましいです。