みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2051ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,501 - 20,510件目/全23,088件

面白い!

何となく広告で気になって無料分読んでみた。和風シンデレラって感じ。プラス能力のミステリアスさも加わって、私の中では珍しいジャンルかな。今まで辛い思いをした分幸せになって欲しいなぁ。

旦那様がかっこいい

これから大きくなったみよの能力が見たい。早くつづきが読みたいです。こちらでも買いましたがマンガ本も買いましたしライトノベルも買いました。

虐げられてる女の子にイケメン王子✨めっちゃ好きな設定です!!まだ途中読みですが、2人の中が縮まって行く過程が楽しみ。絵も凄く綺麗で完成度高い!

広告で気になり早速購入!
    まだ序盤ですが、和風シンデレラのよう。
    魔法使いもかぼちゃの馬車もないけれど、麗しい旦那様がヒロインちゃんの世界を魔法のように変えていくのかなあとわくわくします。
    続きが気になる〜!!

育ってきた環境的に仕方ない部分があるのはわかりますが、主人公がかなりネガティブ思考です。関係なくなったはずの異母妹と自身を比べて卑屈になっているところは、読んでいてあまり気持ちの良いものではありません。
    辛い過去を持つ分、どんどん甘やかされて早く旦那さまと幸せにしているところが見たいですね。

早く続きが読みたいです!!!
    思わず『良かったねー!良かったねー!』と画面に向かって泣きながら言ってしまうくらい、主人公の女性に幸せになって欲しいです!!

じんわり

ひきこまれます。
    主人公の境遇があまりにかわいそうで、同調しながら読んでしまいました。なにげない一言にじんわりきたり。
    設定が非常によくできているので、まだ先に波乱が待ち受けていそうで、続きが気になります。

彼女が幸せになっつて欲しいと願いつつ...続きが気になります。

いじらしい主人公を応援したくなります。幸せになってほしいなあ。

特別な才能

シンデレラ物語のような、女の子の主人公は嫁入り候補。
    特別な才能を持つ、耽美優秀な旦那様になろうかという男性の能力はいかほどか、早くよみたいですね。