みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2052ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,511 - 20,520件目/全23,088件

まだ触りだけ

まだまだ、これから話が進んでいくところを試し読みしました。イラストは綺麗で、話の展開にも巻き込み力があって素敵です!続きが気になります。

軍服と着物という最強な組み合わせがとても好きです!!
    絵も綺麗でストーリーもとても良く主人公が幸せになっていくところが見たいです

無料分だけで、充分引き込まれました!絵もキレイで見易く続きが楽しみです!
    これから主人公が幸せになっていく所を見ていきたいです!

面白かった

和装の美男子は色素の薄い長髪…。これ好きなパターンです(笑)良家の長子として生まれたのにもかかわらず、不遇な人生を送っている主人公線のの細さが更に不幸感を増していると思います。腹違いの妹は才色兼備でいじわる。これもよくある設定ですね。4話までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってもらいたい。続きが気になる作品です。

ステキ過ぎる

絵も大好きで、内容もとても良くて旦那さまが美世に少しずつ惹かれていくのが良いです。美世が子供の頃に虐げられていたのが堪らなく辛いけど、旦那さまに出逢えて幸せになりそうな予感がします。
    早く続きが見たいです。

引き込まれる

読み進めていくうちに、話しにどんどん引き込まれます。
    主人公が可哀想な生い立ちですが、きっとシンデレラストーリーになっていくのだと思います!続きが気になります!

変わり者同士

他人には理解できないキュンポイントは誰にでもあると思うけど、ほかと違うこと、自分ではマイナスと思ってることが相手にとってはいいことだったり!辛い過去がある主人公達には幸せになって欲しい!続きももちろん読みます!!!

みよの生い立ちは本当にかわいそうで結婚によって本当に幸せになってほしいです。すこしずつ旦那さんに心を開いていくのですが身の回りで起こる不可解なことって。みよが異脳を引き継げなかった事となんかあるのか続きがきになります。

次が気になります

面白いしくて次が気になりますが、一話一話が短いです。最初にポイントをたくさん買っている方がいいと思います。

幸せになってほしい

キャラクターなど絵の感じがきれいです!内容はネタバレになってしまうので、詳しくはお伝えしませんが続きが気になります。私はとてもお似合いな2人だと思います!