みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2050ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,491 - 20,500件目/全23,088件

美しい絵

美しい絵と大胆なストーリーで楽しみです。主人公の今後の展開にバラエティーがあり、どの方向の話が出てくるのか。

絵柄もストーリーもとても好みでした!更新が待ち遠しいです。

幸せになってほしい♡

母が亡くなってから継母・妹に虐げられ、本当の父にまで守ってもらうどころか死んでもいいと思われている可哀想な主人公が、家を追い出されたも同然で婚約させられ行った場所で初めて幸せを感じることができる素敵なお話。婚約者もとてもかっこよく、冷血だとの噂とは違った優しいお方でだんだんと惹かれあっていく2人に微笑ましくなります。本当に、幸せになってほしいです!

少女漫画らしい

生い立ちの不幸な主人公が結婚によって温かさを感じられる場所を手に入れるんだろうなーと思える。男女それぞれの視点に立って話が進むのでわかりやすい。配信分まで一気に読みました。

切ない…

いじめられ、虐げられてきた美世。この結婚なんか山あり谷ありな感じだけど、幸せになってほしい。実はすごい美人だと思う。

続きが気になります!

主人公の生い立ちと、主人公の表情…途中で少し泣きそうになりました。
    これから先、主人公がどんな風に変わっていくのか、早く続きが読みたいです。

絵がキレイ

少女漫画だと、ストーリー展開以前に、その全てにおいて絵がきれいなのが優先されますね
    無料だと侮っていました

いいですね!

レビューを読んで気になって読みました。
    和製シンデレラ、想像以上に面白かったです!主人公の能力の話も期待しています。続き読みたいなあ

絵が綺麗

シンデレラのような始まりですが、素敵な旦那様との先がとても気になりなります。
    巣ごもりの対策に購入し、とても面白かったです。

絵に惹かれて無料だけ読みました。だけど、読めば読むほど面白いし続きが気になるー!主人公には幸せになってほしいと心から願う作品です✨