みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2049ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,481 - 20,490件目/全23,088件

続きが…

Twitterで一部読んで絵がキレイなのと、お話の続きが気になり此方で最初から読み始めました。お話は面白いと思います。でも、とても切なく感じました。続きの配信がとても楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストがとてもきれいです!
    ストーリーも読み応えありますが、読んでいてつらい部分もあり…

美世が可愛い

最初は、何が昼ドラチックな始まりでしたが、読んでいくうちに美世と旦那様のやりとりにムズムズするというか、恥じ恋のような感じで今後の展開が楽しみです。

期待を込めて

主人公が不憫で不憫で仕方がないです。
    何故かスラスラ読めます。絵のせいでしょうか?
    課金購入しようか悩み中です。

お互いに気になり出したところで、13話が終わってしまい、早く続きが観たいです
    美世の母の異能も気になります。美世は、本当に異能者では無いのかもしかしたら成人もしくは愛を受けて発揮する事になるのか?

ヒロインの素性が、、ここまで落としておいてご主人様との縁談で展開して行くまでが楽しみ。早く次が見たい

続きが待ち遠しい

某サイトの広告で見て興味を持って続きが読みたいがために会員登録しました。
    主人公の実家での扱いは可哀想で、胸くそ悪くなるくらいですが、これから幸せになれるのかな?という希望が見えるので、不快なだけではないです。ストーリーはまだまだ序盤、これから、という感じで先が楽しみです。

幸せになって

まだ無料分しか読んでませんが、マンガによくある不遇な境遇の主人公の女の子がかわいそうで、ちょっとツライです。でも、これから、徐々に幸せになっていくようなので、それを願ってます。

はまりました!

最初は、漫画の絵が綺麗!異能?何?
    と思い無料漫画を読んでみたら、はまりました(笑)
    配信されている漫画を全部読んで、続きが気になり、小説も購入して読みきってしまいました。
    小説は、漫画よりかなり先まで描かれています。
    凄く、続きが気になります。

異能の力とは…?

少女漫画は無料分を試し読みするくらいですが続きが気になるので購入してみようと思います。異能力とは何なのか楽しみ。

by 羆猫