続きが気になる
ストーリーも絵も私の好きなタイプでした。皆さん言っていますが、だいぶ更新が遅いのでしょうか?私も早く読みたいです。作者さん頑張ってください!
無料分のたった3話で涙してしまいました。
少しファンタジーがあるのでしょうか、特殊能力とかそういう系は好きではないのですが、主人公の生い立ちがあまりにも辛すぎて涙が出ました。続きが気になるので、まずはキープにします。by 匿名希望-
配信無料だから読み始めました。絵が綺麗で好みですが、主人公が余りにも可哀想過ぎて、この先を購入するか考えてしまいます。
幸せに
幸せになって欲しいなぁ〜
よくある話だと思いながら、読み始めたけど主人公には幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
ふたりの進展がたのしみです
ふたりが信頼関係を築く過程がいいです。展開がゆっくりですが、それも丁寧なのでいいのかもしれません。忘れたころに更新されるのでなんとなく読んでます。
旦那様の性格が芯があっていいです。by 匿名希望-
この家庭環境でこれほど素直に育つのかと不思議に思うほど純情なみよと、私が1番と信じて疑わない妹の気持ち…
みよには幸せになってほしくて、次話が気になります。by 匿名希望-
広告で見ていてどんどん気になり、ハマりました。絵もきれいで登場人物に心を動かされます。
読んでいて涙が出ました。ポイントも高くあまり更新されていないようなのでそこが残念です。by 匿名希望-
気になる
あまりにも不幸な境遇のヒロイン。本人もいろんなことを諦めてしまっているよう。
嫁ぎ先でどんなふうに変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
1話目から読んでいて涙が止まりません。美世さんがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。続きが気になります。
小説読んでる
絵は綺麗。小説読んでる側として、ちょっと綺麗過ぎるくらいな感じ。更新が遅いので、ちょっと忘れちゃうけど。