- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
タイトルに似合わずシリアスなお話
美世と旦那様の二人の関係にほっこりします。
美世の異能の展開はもう少し進めて欲しいな…と思ったり、実家との関係が意外と呆気なく片付いたような展開は拍子抜けした感じはあります。
絵が綺麗です!by だるしねあ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
最初はテンポよく話が進んでいましたが人気が出たから?なんか進みが悪くなってきました。とはいえ続きが出たらついつい買ってしまいます(笑)
by comiki-
まだ読み出したばかりなので星3つにしました。
日本版シンデレラ?なのかなぁ。
酷い扱いを受けてきた主人公が嫁いだ先もまた心休まらない場所なのか早く続き読みたいなby 匿名希望-
世界観良き
不憫な生まれの主人公が嫁いで行った家での話
by メルリナイト-
これから
レビューがとても高いので無料分を読みましたが短過ぎて、まだよさが分からず、、課金して読み進めるか迷ってます。先のレビューを読んで進めるか決めようと思います。
by あんず2023-
絵がキレイ
絵がきれいだしそこそこおもしろいけど、課金してまで読みたい話ではないかも。映画化してたけど映画化は失敗だと思います。
by とへへへへ-
実写映画化もされていて、何かと話題の作品なだけあってすごく面白い良作です。主人公の異能力も気になります。
by ミー24-
悲しいけど、気になる
こんなに悲しい目に遭う必要があるのかってくらい可哀想。
これが好転することを願いながら続きを読みたい。by きゃんでー-
不幸な境遇からの幸せ成り上がりストーリーですかね?過程でどんなキュンキュンがあるか楽しみです。続きが読みたい。
by うさぎねむねむすやすや-