わたしの幸せな結婚

せっかくの更新

無料分から読み始めて、最初は何も抵抗できず、理不尽を受け入れるだけたった主人公が、本当の優しさに触れて、強くなっていくのが楽しみで一気に読みました。更新を心待にしていたので、すぐに購入!75ポイントだけど、内容が多いのかな?と思ったらほとんど進んでなくて(ピッチャー振りかぶって投げたとこで終わる感じ)、ちょっとガッカリです。せめてもう少し区切りのよいとこまで欲しい。お話も絵も好きなんですけど。

好きだけど…

素敵なストーリーだけど、何ヶ月経っても次が読めません。
    早く次が読みたくて小説を購入しましたが、漫画の更新が遅過ぎてちょっとイライラしちゃいます。しかも27話で未だ小説の一冊分も終わってない…。既に小説は4冊目だけど!?これはかなりの話数と長期戦になるんだろうなぁ…と思う。
    気長に待てる人は良いかも…

続きの配信はいつですか?

絵も好みで一気に読んでました
    続きを楽しみにしているのですが一向に配信されず、久し振りにはじめから読み返してやっぱりストーリーも好みだなと

続きはいつ配信されるんでしょうか?
    あまりにも遅いですね

終わったのかな?

無料から読ませていただき、続きが読みたくて課金登録しましたが、もう数ヶ月も更新されてないです。続きが読めないなら、こちらに登録する意味はないですね。本当に残念です…

高っ!

他のレビューにもある通り、待ちに待った続編で75は高い……。小説があるのは知らなかったので、そっちを買って読もうかなと思ったくらいです。75pが続くようなら文庫本買ったほうが絶対に良い。絵は綺麗で細かくてすごく好きです。内容もファンタジー込みなので面白く、美世にもっと頑張ってほしい!と願いながら読んでいたんですが……作品は良いのになんかちょっと残念。

面白いが、更新が遅い

とても面白く、期待しているのですが更新がすごく遅いです。やっと!と思ったら2話でした泣
    漫画はたくさんあるしこのペースだと忘れてしまって他に乗り換えてしまう方もいるんではと思います。待てる方にはおすすめです。

好きな作品だけど…

他の方も仰っているように値上がりがひどいです。無料で最新話の「譲れないもの」が見れるところがあったので私はそちらに移行しました。元々掲載されているところなので、違法でもなんでもないです。
    もしかしたら進み具合やページ数が違うかもしれませんが💦

旦那様の異能の力が初めて描かれています。怒ってます、旦那様。でも美しいです。美世もメンタル強くなりました!
    引き続き読んでいきたい作品ではあります!

薄幸の主人公が政略結婚でどこまで幸せになれるのか。

まず父親が酷すぎますね。
    元恋人と再婚するぐらいなら、はなから政略結婚を受け入れなければ良かったのに。

その皺寄せが全て長女の主人公に行ってます。
    妹だって、両親の態度を見て姉を見下すようになったはず。教育って大事ですね。

幼馴染みも中途半端で頼りないし、妹にくれてやればいいと思う。周囲に抗えず、辛そうな顔をするだけで結局は流されるタイプだと思うので。
    幼馴染みについて、「容姿にも恵まれ」ってあったけど、そうか??と思ったのは私だけではないと思う。

遅い、、、

やっと新話が更新されました。
    あれ?ポイントあがってる?
    と思いながら読み、また次の更新を待つ、、、

みよには本当に幸せになってほしいと思う。旦那さまの愛情に包まれて少しずつ花開くのをたのしみにしています。
    その中でみよの異能が良い方向に発現されれば良いなと。そして彼女を苛めつづけた元家族には天罰を。

お話は好きです。

お話は好きです。絵もキレイで読みやすく感情移入もしやすい。
    ただ、更新が遅すぎる。更新された話数も少なく高い。。。話はできてるはずなのに。

待てずに小説を読んでしまいました。
    もういいかな…

by koed