映画にもなったしね
広告で気になって無料で読んでみて、オモロくて続きが気になって本屋で単行本見つけて全巻買ってしまいましたとさ。
by 弐ですってば-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ヒロインの生い立ちが、とても不憫でかわいそうです。
早く旦那様と幸せになってほしいです!by 体力ナシ-
大好き!
初めて読んだ時からあっという間に世界観にのまれました!映画も2回観に行きました。清霞さま素敵すぎます!
by のんのんぽんた-
面白いです。
先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。
2人の距離感がもどかしく、幸せな姿が見たくて、先を読んできまいます。by あおしま39-
虐げられ期とウジウジ期が長い
虐待されていた主人公が、素敵な結婚相手と出会うというもの。
きっと主人公がこれからどんどん魅力的になっていくのだろうけど、現在配信されている時点ではまだウジウジしていて、読者としては煮え切らない状態。
ストーリーもサクサク進んでくれればいいけど、精神的に虐げられ期は続き、ウジウジ停滞で、早く勧善懲悪でスッキリしたい!
次回配信も、間違いなく課金して買っちゃいます。by sonand-
ありがちだけど面白い
不遇な女性の結婚って、結構あるけど、絵がきれいで少しずつ成長していく感じがいい。ゆり江さんが優しくて心強い。
by 匿名パンダさん-
絵が
ないようもおもしろく、絵もキレイです。
つづきが気になります。
えいがにもなったし、えいがも見に行きたいです。by たくぼんぬ21-
最近あらあらの転生系じゃないし、ラブラブな感じでもないから面白い。
by Snoopy112-
絵がきれい
映画にもなってたけど本家の漫画の方が好きかも
やきもきするけどほっこりもするので同じような作品が多い中でも
続きよもうかなと思える作品だったby ミヤハハ-
随分前に無料試し読みして、いつか単行本を買おうと思ってたけど結局ここで読んでしまった。
でも単行本も買う。
イラストが綺麗だし、ヒロインと同じような性格で共感して落ち込んでも、すぐフォローがあるから読んでて辛くなりすぎなくて助かる。by アマリス-