- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
最初は怖いと思ってたきよたかの優しさが、、素敵です
みやちゃんも、もっと自信つけて、堂々と妻でいて欲しいですby まぁぁこ好き- 1
良い!!
一応結構有名だし面白くないはずがないと思っていたんですが想像以上です!
めっちゃ胸キュンだし、逆転がめっちゃ気持ちいいですね!by Karan- 0
儚げ
そんなにって思うほど、自分のこと卑下して。
自信がない。
それくらい家族の仕打ちは相当なもの。
きちんと償ってほしい。
そして、乗り越えていってほしい。by すみっこのぷーちゃん- 0
読みやすい
2人がゆっくりと心を通わせてお互いに惹かれ合って行くところはもちろんなんですけど、これほどわかりやすい悪役がいると、輪郭がクッキリして読みやすいし面白い。続きも気になるし読み続けたい。
by sssachi- 0
映画やアニメにもなった有名な漫画
やっぱり面白い
虐げられて育った美世ちゃん幸せになると分かる題名
今後どうなるか楽しみです😊by 手巻き寿司- 0
絵がきれい
よくある、恋愛物語。
ご主人様が美しく、優しい、
絵がきれいだから、ずっと見てられる。
ストーリーはあるある
最後まで見てないけどby さよ&ジェリー- 0
最初は悲しいが途中からスカッとする
無能力者というだけで実父親、義母、異母妹に虐められ使用人以下の扱いを受ける。
唯一の味方だった幼馴染みが異母妹と結婚が決まり、邪魔になった美世を冷酷無慈悲と噂の久堂家に嫁ぐ事に。
清霞は無能力者でも人格をみて美世を受け入れてくれるところや傲慢で美世を傷つける斎森家の人達から美世を助けたりとスカッとするカッコイイシーンが好き。by maruko***- 0
みよが気になります、、、
あまり読めていないのですが、始めからみよがとても気になります。味方かな?と思っていた人は気が弱くで、助けてあげてよ!と思わず叫んでしまいました。幸せになってほしい、、
by ぺっぱーさん- 0
育った環境のせいで異常なほどに自己肯定感がないヒロインが、嫁いだ先でだんだん自信を取り戻すはなし。いいはなしなんですが、異能=超能力に頼らなくてもよかったかもしれないです。
by あめあめ30- 0
絵がきれいで読みはじめ、無料分だけ読みました。これでもかっていうくらい自己肯定感が低かった主人公がだんだん明るく少しだけ自信を取り戻す話。
by りなきち30- 0