最初は、生い立ちもあって主人公の暗さが目立つけど、とても性格美人なので、お坊ちゃんも次第に惹かれていくのが自然でとても良いです。
続きが気になります
とても面白いです。後がない人はどんな状況でも耐えられるから、彼女にとってそれがメリットになったと思います。実家よりひどいところなんて無いでしょうから…実家を出ればどこでも天国ではないでしょうか?逆に旦那様も華やかな女性が嫌いのようなのでお似合いの二人です。続きが気になります。
絵が好き
絵が好きで読みました。
早く主人公が力に目覚めて欲しいですby 匿名希望-
これから幸せが待ってると…
まだ嫁入り直前までの展開しか読んでませんが、シンデレラストーリーと同じ、虐げられた心の綺麗な主人公が、これからどれだけ素敵な人生を歩むか。王道だと思うので、安心して読めます!絵も丁寧です。
幸せになって欲しい
おためしで読んで見たらドはまりしてしまいました。
主人公があまりにも不憫で可哀想で…
絶対に幸せになって欲しいと!
続きがめっちゃ気になる。はやく読みたいです。by 匿名希望-
切ない…
ピュアな気持ちで読んでます。
途中涙が出るほど感動しちゃいました。
2人の気持ちが、繋がり幸せになって欲しいです。by アンニョンフランチェスカ-
素敵な作品です!
一言で言うと素敵な作品でした!広告からつられて課金して読みましたが、とっても面白かったです。
主人公のおかれた状況が酷く、読んでて辛い時もありましたが、良き旦那様と巡り合えた事でこれから幸せになれそうで、今後の展開も楽しみです!!by えんぴつまる-
主人公に幸せになってもらいたい。健気な彼女が痛々しくもあります。何としても、幸せになってもらいたい。これからの展開が楽しみです。
評価が高く気になったのでお試しで読み始め、先が気になりまとめて購入して読みました!続きが気になるので早く出ないかなぁと心待ちにしてます❤︎
続きが早く見たい!
広告で初めて見て気になって読みました!
父親が本当にムカつく!!
妹も妹でムカつく!!
早く旦那さんと幸せになって頂きたい…
幸せに暮らしてるとこ見たいですby 匿名希望-