控えめでいい!
ヒロインの人生が壮絶すぎてかわいそうで仕方ないです。しかし、ここから旦那様に癒されてハッピーになっていくんでしょうね。楽しみです!
主人公の女性が家では義母や義妹に家政婦みたいな扱いをされて可哀想な話なのかと思っていました。無理矢理、結婚をさせられてご主人ともどうなるのかなぁと思っていましたが少しずつご主人も優しくなって…。
先がとても気になります。by ふかみママ-
素敵でした
お二人があまり多くを語り合わず互いの態度や行動からお互いの良さを知り想い合って行く感じが素敵でした。主人公が過去の辛い想いを忘れて心から笑うシーンを見たいです。続きが楽しみです。
絵がとても綺麗
絵も綺麗だし主人公も旦那様もとっても素敵で、どんどん惹き込まれました。
次が楽しみで楽しみで、配信が待ちきれないです✨✨by 746-
素敵な2人
本家の態度があからさますぎてムカつくし幼なじみも結局世間体かよ。って思ったけど、うん!あんな家出て良かった!
by yaa2814-
続きが気になる
主人公、嫁ぎ先の特異な能力が気になり、ポイント追加購入して読むつもりです。
絵も綺麗だし内容も面白い。by 玉葱ぴーまん-
評価が
とてもよいので無料分だけ読みました!
男の人の書き方が好みです
ちょっと女の子がキラキラした絵ですが
面白い!by 匿名希望-
続きが…!
不運な境遇で育った女の子が愛を注がれて幸せになってくストーリー。女の子は能力がないという設定に今はなってますが、絶対にめちゃくちゃレア能力を持ってた!という展開になるだろう。
にしても、全話購入してから1ヶ月は待ってる…よ。by 匿名希望-
広告を見て13話まで見たところです。予告で見た内容もこの辺りで進みがゆっくり…。主人公の母親の実家の秘密や今後の進展が気になります。
ハラハラします
繊細な絵のタッチがキレイですね
不幸な主人公が幸せになって行く様でキュンキュンしたり、ミステリアスな展開だったりで楽しく読んでいますby 1010101aoao-