ゆな08さんの投稿一覧

レビュアーランキング 211951位

絵が綺麗で引き込まれる

これは絵がとにかく綺麗で、繊細に表現されていてお薦めです。ただ、最初、異能の意味がよく分からなかったw
    主人公のあまりに可哀想な女性が、幸せにたどり着くまでのシンデレラストーリーなのでぜひ堪能してほしい。

かなり好きな感じです

このストーリー、無理があるかもしれないけど、登場人物の繊細な心の動きはよく分かるからそこは好き。またイケメンで強いだけでなく、ひたむきに想う可愛い若頭に胸キュンキュンしてしまう。
    ぜひお勧めです。

イケメン社長にメロメロ

かなり無理がるシンデレラストーリーではあるが、現実にないと思うからこそ漫画で胸キュンキュンして楽しめるのかも。絵が綺麗で爽やかな感じでエロさはないから女子中学生でも読めそうです。

登場人物が可愛い!

絵がとても綺麗で可愛いので見ていて見とれてしまう。ポイントがあったのでフラっと見始めたが、今ではハマり1話1話がとても楽しみ。烈の格好良さにもハマります。

なかなか感動です

話はパッと見てシンプルだけど、奥が深く味のある作品に読みいります。
    主人公の力強さと心の強さに引き寄せられていく、とても考えさせられる作品ではないでしょうか?

ハマりました

何気なく開いて無料を読んでみたらハマりました。ドキドキと切ない気持ちが入り交じり、久しぶりに胸キュンキュンします。

やはり楽しい!

何度見ても熱くなれるマンガです。信の逞しさと仲間を想う想いに、ガンガン引き込まれていきます。かなりお薦めです。

ビミョーです

良くも悪くもない作品ですが、わざわざ課金してまでは読む作品ではないかも。
    次々読みたいと思えるほど惹き付けるものもなく、私にはビミョーでした。