続きが気になります
一気に無料分を読んでしまいました。
絵は綺麗で読みやすいです。
ヒロインの生い立ちが悲しく切なく、胸が痛いです。彼女は幸せになれるのかしら…?続きが気になります。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
無料分を読みました。
綺麗で儚げな主人公。
自らの運命を受け入れるしかないけれど、彼女の心の優しさか報われて幸せになりますように。ネタバレ的には幸せになりそうでホッとしました。by 匿名希望-
主人公と旦那さま
初々しくて可愛いです。周りがすごく良い人ばかりで美世はこれからどんどん幸せになっていくんだろうと思います。
美世には過去を忘れて生きて欲しいです。
未来は明るいです。義姉が良い人すぎる。by 匿名希望-
好きです
絵がきれいで大好きです。話も家族にいじめられているのは嫌ですが、結婚してから愛され大切にされているのを見ると、幸せになります。早く続きが気になります。
おもしろい!
主人公の生い立ちが長めにしっかり書かれているせいか感情移入しやすい。
だからこそ、素敵な婚約者の元で幸せになってほしいし、異能とやらを花開かせてほしい!by 匿名希望-
先が気になります
今まであまり見た事ない不思議な設定。昔の日本なのかと思いながら読んでいくと、不思議な一族の存在が普通であったりなど半分ファンタジーな内容です。
続きが気になる!
広告から気になって読んでみました。
面白かったです!主人公の女の子が不憫で可哀想ですが、さてさてこれからどうなるのか・・・by あらま-
わたしの幸せな結婚
無料があったので読んでみました
読んでると続きが気になって····
みよの生い立ちとかとかがすごく不憫で
誰よりも幸せになってほしいって気持ちになってきます
絵もきれいで話の内容もしっかりしてて面白いですby 匿名希望-
面白いです。
主人公が健気でピュアで可愛いです。着物も綺麗で可愛いしキャラクターも魅力的だと思います。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
主人公に幸あれ
憂いを帯びた絵にひかれページをめくりましたが、内容もせつなく引き付けられる作品です。
主人公の力がどう発揮されるのか、二人の想いはどう変化するのか。早く続きを見たい‼️by 匿名希望-