わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

18,821 - 18,830件目/全23,717件

面白いです

早く続きが読みたくなるマンガです。絵がとてもキレイです。

by 匿名希望

二人が徐々に惹かれあっていく

愛されずに育った主人公と美形で異能を持つ完璧な婚約者。
    少しずつお互いに惹かれていくシーンにドキドキします。毎回、どんな展開になるか楽しみに読んでます~。

ずーっと不幸な環境で育ったヒロイン。早く、早く幸せになって欲しい!!でもスンナリとはいかないのでしょうか?どうなるか本当に気になります。

幸せな結婚

冷酷無比な人に嫁ぐ…なのに実は、優しい人だったと気づく様がとても好きです
    静かで空気のように優しく包んでいくそんな人が、私も欲しいなあ

ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

実家を飛び出して良かったなと。このまま幸せになってもらいたいけどそうは簡単にはいかなさそう。報われてほしい。

おお

ネタバレ レビューを表示する

今まで見たことないストーリーで早く続きが見たい!電子化遅いから本を買おうか悩んでます。。
    これからどうなるのか!

先が楽しみ

何気なく、無料で読み始めたのですが、はまりました!
    メチャコミに登録してまで、先が読みたいとおもいました。
    主人公と、婚約者がどのように結ばれていくのか?主人公がこの先どんな風に変わって行くのか楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!

美しい絵と静謐な雰囲気に引き込まれます。美世が少しずつ心を開いて行き、少しずつ幸せを感じられるようになっていく姿を見て応援したくなります。
    でも、これからたくさん波乱がありそうで、心配ですが楽しみです

by 匿名希望

妹が嫌な奴だね。でも、こうゆう不幸な子が色々ありながらも幸せになっていく?話は好きです。今後の展開が気になります。

by 匿名希望

奥行きのある作品ですね。虐げられてきた主人公が一日も早く癒され、報われれば良いですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー