大好き
王道ですねー最初は冷たいと思われる旦那様がだんだん主人公の優しさ、健気さにメロメロになっていくという…絵に描いたようなシンデレラストーリー。キュンキュンしたいときにオススメです。
by リンゴアザラシ-
とっても好き
タッチも内容も好み💜まるでシンデレラストーリー!!でも他人の嫉妬って怖いですね、自分の人生だけでなく周りの人生も変えてしまうほど嫉妬に狂う人生にはしたく無いなあ
絵が綺麗です!
絵が綺麗なので読み始めました。
異能の話が好きな人はワクワクすると思います。旦那サマがとにかくカッコいい!
主人公には才能も開花させて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白いです
初めは、家族にも蔑ろにされ自分の居場所さえなく、ただただ生きていた主人公がある人と出会い、生き甲斐を愛を見つけてやっと幸せを掴んでいくストーリーが面白くて早く続きが気になります!
続きが気になる!
意地悪な継母と、腹違いの妹に、王子キャラの旦那様!シンデレラストーリーのはずなのに(泣)早く、正真正銘の幸せになって欲しい!
先が気になる
高レビューなので、お試しで読んで、先が気になって、とりあえず出ている分全部読みました。
でも、レビューの中で、評価悪かったり、ポイントが高くなりすぎ、などの批判のレビューは消されている、ような書き込みもあり、ちょっと冷めました。
確かに4点超えの高レビューの感じではそこまでないかなー
でも、先が気になるので、また出たら読んじゃうと思います。
美世が清霞と早く幸せになれますように☆by 匿名希望-
オススメされまして。
いろいろな雑誌等で、今1番オススメとききまして、一気に購入させて頂きました。絵も自分好みで、ファンタジー入っていますが、主人公と旦那様が徐々にラブラブになってくのが、ほのぼのしました。ちなみに気になって原作の小説も読みましたが、とっても面白かったです。早くコミックでも最新刊がでることを楽しみにしてます
by ぴよこ32-
私の中で一番熱い!
最新話にいくほどが高くなるのは残念ですが、とても良いお話です。
ヒロインとヒーローの二人が出逢ってから、愛情が芽生えてどんどん強くなっていくのが素敵です。脇役が良い感じに嫌な奴等ですが、スカッとすることがきっとあるはず、と思って読んでます。
主役と周りの良い人達に幸あれ!!by シャチCoCo-
これはいかん
主人公の幸せな顔みるとホッコリしました。
この子には幸せになって欲しいです。
どうかどうか幸せになりますようにby 焼肉米原-
面白い!
段々と主人公が心が救われて見た目も綺麗になっていくのが絵柄からもわかる!この後は異能バトル?になりそうだけど面白いです!