わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

1,721 - 1,730件目/全14,555件

もう待てない!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読んでいます。本当にかわいそうだった美世がだんだん清霞によってしあわせになっていくんですが、今までのトラウマとか悪夢とか異能の秘密とかに苦しんでいく‥。美世がかわいそうでなりません!美世と清霞にエールを送ります。

最初は美世が只不憫だったけど、くどう家に嫁いで守って貰いながらも一生懸命生きる姿が意地らしく。2人に幸せになって欲しい作品です。

ただのシンデレラストーリーじゃない!

最初は、よくあるシンデレラストーリーかなぁと期待せずに読んでいましたが、みごとにはまってしまいました!
    心の揺れ動きに涙です…

映画の告知で

映画が公開されるのを知り、読み始めました。面白そうです。似たようなお話はこれまでも読みましたが、これが映画化というには、やはりなにか特別面白いのかな、と。

絵がきれい

大好きな作品です。早く続きが見たい。とても繊細で、キレイな絵。主人公の美与ちゃんを応援する気持ちで読んでいました。また、氷の様に冷たく見えた旦那様の表情や気持ちの変化も、なんだかあたたかい。タイトルの様に、主人公が心から幸せと思える結婚の形として、早く白無垢姿の幸せな姿が見たいです。

早く続きを。

無料からスタートしましたが、続きが気になりすぎて、ついには1番進んでいる文庫まで買ってしまいました。まだ完結していないので、早く続きが出ないかと待ち侘びています。文庫で先に読んでいても、漫画はまた別格です。オススメします!

小説

小説を読んでいたのですが、漫画も気になってしまって…読み始めたら内容知っているのにも関わらず次が早く読みたくなりました。

素敵なお話!

ネタバレ レビューを表示する

みおちゃんが可哀想で最初は読むのが辛いけど、本当に素敵な旦那さんに出会えて私の心も救われました(笑)この先が楽しみです!

主人公も旦那様も

尊くて大好きな作品です。
    主人公の生きてきた環境が辛くて悲しいけど
    良い旦那様に出会えて幸せになって欲しいなと思います!

幸せになって欲しい

最初が悲しすぎる始まりで話が進むにつれ追い打ちをかける
    ようひどくなっていき読むのをためらう部分もあった。
    が、あとは幸せになるしかないよ〜と期待を裏切らない
    展開。今後が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー