頑張って
主人公の健気さに、何とか幸せになって欲しいと願わずにいられない
子供の頃からの虐待の絆が早く癒えますようにby REKKA-
おもしろい!
女に興味ない男性がどんどん惹かれていくお話です!
人気の理由がわかりました!
早く続きが読みたい!by chihi(*^^*)-
最初はラブストーリーかなと思っていたけど、言葉の端々に異能とか見鬼の才とかあれ?って思う単語が出てきて続けてみていくとまさかのファンタジーもので見ててゾクゾクしました。主人公の今まで実家では開花することなかった美しさや強さが素敵に描かれていて早く続きが見たいと思いました。
by RANJU-
キュンキュンが止まりません!
映画のポスターを見て、こちらの作品を知りました。
どんな話かも分からずでしたが、読み進めると惹き込まれていきました。
胸が熱くなり、どうか幸せになって欲しいと漫画なのに思ってしまうほどでした。by usaたん-
なんと
大好きなこの漫画が
映画になるなんて!
こちらは完結してないので
映画もどんな感じになるのか
ワクワクですby ab☆-
はい
血を分けた家族をこんな扱いするだなんで本当に酷いですが、ただただ妹と妖狐にざまあという感じです。読んでいてとてもすっきりします
by ykmons-
続き気になる
望まない結婚から、徐々に本当に結ばれて行く展開は最近多いけど、これは面白くて続きが気になる。幸せになって欲しい。
by しんたろう?-
♡
絵が綺麗で読みたくなる作品。
読み始めですが、2人の関係とか周りの人との関係性が変わっていくのが次も見たいって思う!これから2人がどうなっていくかが楽しみby はるかちー-
綺麗?清霞のキャラクターにも注目です!
異能というファンタジーな世界観が好きな方にオススメです。
ヒロインの美世と清霞が家の事情で結婚することになって…
最初は2人とも恋愛感情などなかったのに、一緒に生活を送るにつれてお互いが惹かれあっていくというストーリーです。
清霞の色の白さや薄い髪の色など、モノクロでもそれがリアルに伝わってくるぐらいで、あのビジュアルにはかなりの衝撃を受けました!!
一言で現すと「綺麗」という言葉がピッタリだと思います。
美世と清霞がどんな風に愛し合って、支え合っていくのか?ワクワクします。-
映画を観たくなりました
今 映画が放映されてますが、あまり興味がありませんでした。でも3話まで!読んで映画を観て、また原作を読もうと思いました。
by チョコちゃんママ-