- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
お読みください
絵柄と言葉選びに虜になりました。こんな結婚を実現したいとなってしまうようなまさしく、題材名の言葉のような作品です!
by れもんいちご- 0
有名歌手主演の原作と聞いて
今や飛ぶ鳥を落とす勢いの有名歌手主演の原作がコミックされたものと知って読み始めました。ヒロインは実写よりも可愛らしくて感情移入し易かったです。虐げられた生い立ちから来る卑屈さよりもなく寧ろ健気さに引き込まれます。ヒロインも相手役も綺麗で不器用なところもありながらお互いを大切に思う気持ちが伝わって来て応援したくなります。ただの恋愛ものではなくそこに妖の要素が入っているのも魅力的でした。無料部分を読み終えましたが課金して続きを見たいと思います。
by さちぇ- 0
いい
アニメを見てはまり漫画を読みました。色んな事情から虐げられ、暗い性格になってしまいましたが、色々あり克服していく、だが邪魔が入り。
by チン肉- 0
大好きな漫画です
着物が綺麗で、絵も可愛らしくて幼い頃読んだ少女漫画そのものです。女性向け漫画は韓国系の漫画が多くなっているけれど、こういう「少女漫画」って感じの絵柄と内容が好きな人にはおすすめ
by ならんぽんた- 0
面白くて読んでいけるけど、続きを読もうとすると使わないといけないポイント数が多くて一話事が短いのが残念でし
by ♡りゅちぇにゃん♡- 0
無料少ない
映画を観たかったけど行けなかったので読んでみた。映画のヒロインはみすぼらし過ぎた。こちらひ無料回が少なく入り込めなかった
by いくぞういくぞう- 0
映画
映画でもあるけど、原作の方がイケメンで好きです!少しずつ2人の距離が縮まっていくのに目が離せません。
by ねころびそう- 0
可愛い世界
小説、アニメで知り、漫画はどうなのだろうと来てみました。やはり面白いですね!絵も予想通りの可愛い〜感じです。幸せになれるので絶対読むことをおすすめします。
by モカロニグラタン- 0
あまりはまらなかった
実写化するくらいだからおもしろいのだろうと思って読んでみたけど、そんなにハマらなかったです…絵のタッチは綺麗!好きな人は好きそう
by haru.run- 0
旦那様がかっこいい
女子も可愛いけどこの先どうなるのか読めない。
力とかがどうなっていくのか気になるが純愛ものな気がする。by おでんちゃん020304- 0