- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
和風シンデレラ
和風シンデレラがいじめから、最後に報われる展開は、定番ですがクセになります。お好きな方は多いと思います。
by ねこはち5-
尊い
みよさんがも坊ちゃんも尊い!可愛い過ぎます!まだ、全部は読んでいませんが、この後2人がどうなっていくのかが楽しみです!
by NannnnnO-
友達におすすめされて読んでみたのですが、とても面白くてアニメ、映画、漫画、小説全部拝見しました。とてもいい作品です♪
by ☆♪^_^-
有名すぎて読む気はなかったのですが、やはり無料分だけでも試してみることに。やはり、惹きつけられました。みなさんのレビューも熱くて、読み応えありまくりです。
by sakupon-
今までの似たジャンルの作品とは違う世界観・角度からかかれた作品で、とてもおもしろく読み進めることができました。
by ふにくり-
おすすめ
ストーリーも絵も気に入っています。映画も観ました。虐げられていた環境から一変!明るい未来が見えてきたという希望が読んでいて清々しい。そして不思議な力を持っているという現実離れした設定も面白いさのひとつだと思います。
by しんのすけけ-
!
映画化までされた漫画ですね!
興味あって読んでみようと思います!
頑張ってる人には幸せになってほしい!by kth⭐︎-
試し読み
レビューも高く試し読みがあったので読んでみました。んーーなんというか…まだ始めの方しか読んでいませんが…ありきたり?
最後まで読んでないくせにと言われるかもしれませんが、課金してまで読まないかな。by うぃりこ-
おすすめの作品です!
とっても面白い作品で、気になって原作も買ってしまいました。主人公カップルが少しづつ距離を縮めて、両想いになるのがステキです。
by きききとららら-
わたしの幸せな結婚
主人公には、何の不備もないのに、何で、酷い扱いを受けなければならないのか⁈父親も余りにも酷いが、継母、義妹の態度、酷すぎる!負けるな!
by ピロばあ-