わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

1,531 - 1,540件目/全5,302件

結婚て

家同士の結婚ってあるよね。誰かいないのかなあって思いますー助けてくれる人が。しあわせになってほしいなこの人には本当に

おもしろそう

良家に産まれたのに、使用人以下の扱いを受けてかわいそう。
    継母からも義理妹からも酷いしうちをうけてるのに、それを見て見ぬふりしてる父親に腹が立つ

by MOMOな

続きが凄く気になってしまいます!
    絵のタッチもお話も好きです!
    旦那様が少しずつ優しくなってくのもホント良き!

どんな異能が

どんな異能があるのか、主人公の控えめな性格と生い立ちの大変さと。今の幸せと。結婚して幸せに暮らしてほしいなぁ。

悲しい始まりですが、絶望的と思われた嫁ぎ先が幸せな場所になりますように、と願わずにはいられません。めちゃめちゃ感情移入しちゃう。

キッパリはっきりの安心感

お義姉さんが出てくるまで夢中で読ませて頂きました。

主人公の性格設定に、やや無理矢理的、善?の不安を垣間見る私ですが、きっとブレず、静かに激しく、たおやかに歩んでいかれるのだろうな。

今後、異能の争いは、想像以上の熾烈を極めそうだけれど、受け止め描ききれるのかな?

私は、ここまでとさせて頂きますが、きっといつか何処かで…電子でも紙面でも漫画でも小説でも場面問わず、出会えたらイイな…

ありがとうございました。

奥深い

不器用な旦那様の愛が羨ましい。どんどん強くなる主人公は、この後の成長も楽しみ。お姉さんがこの話に出てくるのが違和感ある位の強烈キャラで話の流れを変えていた。

by 00mm

絵が綺麗です。
    旦那様はとてもいい人で主人公を優しく包み込んでくれる存在です。
    最後はとびきりのハッピーエンドになって欲しいです。

幸せな結婚ってタイトルにあるように、ヒロインには本当に幸せになって欲しい。旦那様が戦地に赴いて引き裂かれるとか、昔読んだはいからさんが通るのような展開は辛くて嫌だな。
    でも、一波乱、二波乱あるんだろうな…

これめちゃくちゃ好きです…

名家のお嬢様で産まれたのに後妻とその娘に
    めちゃくちゃイジメ抜かれた主人公が、厄介払いにするつもりでめちゃくちゃ気難しいスーパーエリートイケメン軍人で名家のお坊ちゃんの家に嫁がされて、そこから幸せになっていくお話です。

イケメンおぼっちゃまだけど気難しくて、最初はめちゃくちゃ警戒されるけど、ヒロインの事を知ってどんどん優しくなって甘やかしてくれるし、ヒロインもどんどんぼっちゃまのおかげでキレイに可愛くなっていくし、、で読むのが楽しいです。

これから主人公の秘密もどんどん明らかになっていきそうなのでますます楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー