わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

1,501 - 1,510件目/全14,555件

原作も

どうしても先が気になり
    原作を手に入れました(笑)

良かったですよ
    想い合う2人にキュンキュンします
    ぜーたいハピエンで!お願いします

次はコミックも手に入れます
    映画は原作2巻まで?
    らしいですが
    きっと続編も出ることでしょう

SNSの広告によくでてくるので、気になり無料分のみ読んでみました。義母と義妹は本当に嫌な人でイライラしました。続きが気になるのでこのまま読み進めようと思います。

by anko1

実写映画のCMで興味を持って読み進めましたが実際とても面白くハマってしまいました!
    次の話を見るのが楽しみ楽しみです!

おもしろい‼️

小説を先に読んでいますが、違和感なく読みました。
    絵もきれいだし、小説と変わらない内容と流れで13話まで一気に読んでしまいました。
    今後、きよかとかよの関係がどういう風に描かれていくのか楽しみです❗

楽しい

原作はどんな感じなんだろうと思って購入。
    確かに楽しくて早く続きがみたいと思った。この先どんな感じなんだろう…
    ワクワク。

素敵なお話です

みよは苦労人ゆえに遠慮がちで奥ゆかしい女性、ご主人様は美しさゆえに女性が寄ってくるが、辟易していた。そんな2人が出会い、距離を縮めていくストーリーです。頑張ってと応援したくなる2人です。

映画から

映画を見てこっちに来ました。ずいぶん旦那様のイメージが違うので戸惑いましたが、これはこれでアリですね

ネタバレ レビューを表示する

身分違いの恋?と思っていたけど、それだけじゃなくて、出会うべきして出会った二人のような気がします。お嬢様で育っていない環境が、主人公をより魅力的に感じますし、ご主人様も冷血な雰囲気を纏いながらも優しい部分を持ち合わせているところが、気になります。

とてもおもしろい‼️

映画になるし、無料なので読んでみました。
    人の心が変わっていく様子がとても良く表現されていて、読んでいてホッコリと心が温まるところもあれば、ムカムカするところもあり、面白さに読み進めていき、課金して読んでます。
    皆さんが書かれているように、ちょっと高いですね…。
    課金して読み進めるか悩んでます。

映画を観て…

映画から入りました。キュンキュンがすごいですね。めめの美しさとはまた違う感じですが、こちらもいいですね。どうか幸せな結末でありますよーに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー