パケ読み
最初はあの綺麗さで読みました。話の内容もただただ綺麗で優しい気持ちになります。まだまだ最後までは読み終わってはいないですが、今後も楽しみです。
by ちよまことは-
広告で気になって読み始めましたが、内容が良くて絵がキレイで全話購入しました。主人公には幸せになってもらいたいです。
by みいぶー-
幸せになって欲しい…
その一心で読み続けています。
一話の進みが遅いのと、更新がゆっくりなので☆マイナス1by hirori-
続き気になる
父親も妹も、家族みんなヒドい!😭
それなのによく働いて素直で、控え目で!
こんないい子なのだからどんどん幸せになって行く所を見てスッキリしたいです😤by miyukijo-
親子で
親子で読んでます。子どもは小説の方が好きみたいだけど、私は漫画の絵も綺麗なのでこちらの方が好き。更新間隔が長いかな早く先が読みたいです。
by tohkos-
途中まで読みました。
不遇な幼少期を過ごして、嫁ぎ先は悪妙高い。
でも、幸せになって欲しいなぁと思う。
妹が悪巧みしてそうだけど。by とくめいきぼう0521-
面白いです。
主人公の生い立ちが酷すぎて、初めの方は苦しくなってしまいます。
しかし旦那様によって、美しく幸せになっていくのを見届けたいです。by よっちゃん0415-
ドキドキ
次話が気になり待てません。
早く更新されるのを待ってます。by シルクまま-
絵がきれい
特殊能力とかなんの話なんだろうって思ってたけど、読み始めてたら絵がきれいで、話も面白く、止まらなくなってました。続きが気になる!
by Mogumo-
絵が綺麗です
主人公の儚げな強さが心打たれます。私利私欲のための親や隣人に翻弄されて不幸な人生だけど、嫁に出されて夫となる人に出会えたことで自分の意思が芽生えてくるというストーリーです。
by とととりこ-