わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,281 - 1,290件目/全14,555件

アニメも見てまた、読みに来ちゃいました。
    みよちゃんが可愛くて健気ですごく好きです。
    早く続きが読みたいです。

アニメ化

アニメ化されましたね❗️声優さんの声が主人公2人のキャラとぴったりでした
    漫画でもアニメでも泣けるしキュンとなる物語です。これからどうなるのか続きが気になります

今、一番面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初、異能の世界の話だと想像してなかったので、この展開に驚きです。
    不幸な境遇で、押さえ込まれていた主人公のキャラが、これからどのように開花していくのか?単なる恋愛ものではない楽しみが出来ました。
    更新が待ち遠しいけど、確かに75pは、辛いなあ。

良い

小説派で漫画は読んだこと無かったのですが、めちゃくちゃ絵が綺麗でハマりました!話にあった絵柄で違和感なく読めて満足です。単行本も買おうと思います

絵がきれい
    漫画でみて読んでみて良かった
    時代が古いけど
    それもまたよきかな?ポイントが高いから全話みきれない

知らなかった😅

どこかで聞いたタイトルだなぁと思っていたら、あの映画の原作というかコミックだったのか!?
    ちょっと無知過ぎていやになった。こんな有名なお話を知らなかったとは!まだ途中ですが、ぐいぐい引き込まれていきます。これからの展開を読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

数話読んでから一気に読んでます。面白い。絵も可愛いので読みやすいです。スッキリとするところもあるので、辛いだけじゃないのでいいです。

ネタバレ レビューを表示する

感情すらなく過ごしていた美世が
    きよかに出会って少しずつ幸せを感じられるようになって
    涙が止まらなかったです。
    小説を読んでいましたが、
    漫画も絵が綺麗で細かく描写も描かれているのでおすすめです。
    アニメもクオリティ高くて毎週楽しんでいます。

続きが気になる

評価が高くてずっと気になってたのですが、
    読み始めるとホント止まらないです!!
    課金して一気読み!!
    続きが気になります!!

絵が美しい

ストーリーの面白さはもちろん、絵がとても美しい!少しづつ2人の関係、顔つきが変わっていくのが、じれったくも、うれしくもあり。どんどん読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー