小説で読み始めたのが切っ掛けです。面白いんだけど二人の関係が遅々として進まない。妖かしとの対決も内容が薄いようなきがします。
by 花ごよみ-
絵がきれい
お話自体も面白いけれど、全編にわたって絵がずっと丁寧できれい。
これからの展開がものすごく気になる。
みおには隠された力があるのかな?by むーむむむむむむむむ-
途中、更新の時間がかかったときは、なんとなくつまらなく感じてもう読まないとも思ったのですが、他の作品にポイント使う気がおきなくて結局?読んでます
みよちゃんの健気さがかわいいです、はやく幸せになってほしいですby はらぺこくうすけ-
絵も綺麗、内容もドラマみたいで続きが気になる展開ですが、ヒロインが不憫で見てられない。。復讐劇とかならスカッとするけどそういうキャラでもないし。辛いのは苦手なので一旦終了します。でも評価が高いので完結してハッピーエンドだったらまた読もうかな。
by tokuken-
気になることたくさん
最新話の46〜48話には、みよが出てこなく…
どうなったのか気になる。
そして更に気になる人物登場!?by AKIKO☆-
映画化
映画化するということで読んでみましたが、目黒くんにピッタリの美形さん!女の子も可愛いし今から映画が楽しみです。
by sayan*-
絵がキレイ
最初は、絵がとてもキレイなので、読んでみたいと思いました。
お話しは、とてもイヤな感じで始まりました。by わかばまぁく-
幸せになるために
虐げられて育った主人公が開花して、幸せになっていくシンデレラストーリーですが
やはりその過程を楽しむのが、物語の醍醐味です。
ただ、私的にはそれを飛ばして早く幸せの相思相愛になっているところを読みたいのですが・・。
もう少し先の話でしょうね。。by 真倉 和央-
不器用同士の、、、
不器用な二人のゆっくりで穏やかな物語です。不器用だけど実は情は深く、互いに深く想い合っていて幸せを願うばかりです。
by もりぞうさん-
意地悪な継母と異母妹に虐げられ、実父もそれを見て見ぬ振りどころか厳しい嫁ぎ先を決めて放り出す始末。そんな家は恩も無いしもう帰らなくていいから幸せにならなきゃね。
by りょーこさん-