コミック買いました!
大正チックなレトロさと、絵の美しさ、そして何より話の面白さにハマってしまいました!
コミックも購入して、続きが楽しみです。by のっポッポ-
こんなに、
胸が締め付けられ、切ない思いをする物語は知りませんでした。まだまだ序盤ですが、どうか幸せになってほしいと思います。
by まはなまなさまさか-
アニメも始まりましたね
アニメも始まりました。続きが知りたくて、マンガを読み始めました。アニメで観たシーンなのに、マンガで読むと心に染み入り涙が出ました。
あらためて、マンガの世界の繊細さ・奥ゆかしさを感じさせてくれる作品。続きが楽しみで仕方がない。by 黒猫コテツ-
まだ無料分までしか読んでません。話自体はよくある話ですが、絵もキレイだし、この先の展開も気になるし課金して読むと思います。
by saika12-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
始まり方があまり幸せではないのですが、ここから上がるしかないとわかっているのがいいです。by qbb-
映画化さらたことから知りました
信頼しあえる関係っていいなぁと思いながら読み続けています
結果が楽しみですby ちびじゅん-
見てよかった
実写映画の予告で、何か面白そうって思って、、ずっと頭のどこかで気になっていた作品でした。アニメ化すると聞いて、この際に見よう!!って思って見始めました。これは、久々にはまってしまいました。切なくて、美世に幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
何度も何度も読み返して、理解して、清霞に何とかしてー!って、願ってしまう。
美世が幸せになった姿を最後まで見届けたいと思います。by 美色-
最高
このような話が大好きなので、たまらないです。絵もすてきで大好きです。重要な局面にいかなくてよいので、イチャイチャしてほしいです。
by ccuh-
良い
これは私の中でヒットしました♪
主人公はずっと嫌がらせをうけ散々ばかにされていきてきた。キュンとスカッとが楽しいです♡絵もとても綺麗で好みでした!by のののっこりんご-
異質な能力って大変。
産まれながらに持つ能力のせいで不遇な幼少期を過ごし、能力が開花したら、みんなが競ってその能力を欲しがる…。
本人の意思は無視されたまま。
今も昔も、人は人を利用しようとする。
得になるとなれば、何が何でも手に入れようとする。
利用価値が無ければゴミ同然に捨てる。
まれにそうでない相手に恵まれても、それを見抜けないミヨ。
読んでいて、ミヨという女性にイラつきを覚えてしまった。
彼女の今までの境遇を考えれば、仕方ない事なのかもしれないが、無条件で受け入れてくれた相手にとっては、失望を与える。
旦那様とミヨの未来はどんな展開に発展するのでしょうね…。
ラストストーリーまで読みたいと思いました。by ぜんいちくん-