絵が綺麗なのと、話が凝っています。時代が昔なのもあり、るろうに剣心を何故か思い出します。
更新がゆっくり目ですが、これからの話の展開が気になります。by ほたてっぷり-
素敵
最初、不遇な扱いをされる主人公が可哀想で読み進めるか迷いました。
でも素敵な旦那様が現れてくれて、本当によかった。
悲しい思いをした分、幸せになってほしい!by Happy Happy-
待ち遠しいです
次回配信は3月予定とは来年の3月ってことでしょうか?!他の作品への移り気どうしようか迷ってしまう・・・間違いであってほしい
by 男運悪子-
気になる内容で読んでしまいます!
が、他の方が言うように、やはりポイントが高すぎますー。。続きが気になる…けど、高い…けど、面白い…。。by かとんんん-
異母妹と継母の意地悪さに、身も心も自由を奪われた主人公美世。捨てられたと思った嫁ぎ先で運命が変わっていく。一難去ってまた一難。様々な仕打ちに耐え抜き、申し分なく守ってくれる旦那様と愛し愛され少しずつ幸せになっていく。異能という謎もどんどん深まっていくミステリー性も魅力的。
by otsumami-
初めは何気なく無料分を読んだのですが、
はまりました。
旦那様も最初は冷たかったけど、
かなり優しくなっていつも味方してくれる
頼れる旦那さんですね。
続きが早く読みたいです!
更新たのしみにしてます!by まな ママ-
助けてあげたい
みよちゃんの辛い過去は知ってるし、何か不都合があれば助けに行くよ!と思いながら読んでいます。ついつい、みよちゃんを助けに行きたくなるストーリーです。
by mmrkkr-
読んでます
広告から読み始めましたが、設定と絵が好きで読んでいます。ヒロインの今後出てくるであろう設定が楽しみ
by Titania-
主人公のみよがとても不憫でかわいそうでなりません。嫁ぐときも使用人のお下がりのボロい着物なんて。旦那様と幸せになってほしい。
by ゆつきゆつき-
お試しで
お試しで無料分を読んでみました。
絵は美しく、背景も描き込まれていて、画面はすごく素敵です。
時代背景を考えれば前時代的な考え方も納得。気になるところで終わったので、つづきを読むか検討中です。by 029chan-