興味深い
久しぶりにいい作品に出会った。このあと見世がどのように開花していくのかが興味深いです。きっとすごい才能と 容姿に変化していくんじゃないかとの期待がわいてくる。
早く続話がでて欲しい。by 匿名希望-
好きな絵柄だったので読ませて貰いました。はじめは無料だけでいいと思いましたが続きが読みたくて購入して最終話まで読ませて貰いましたが凄くよかったです。
主人公2人の性格の良さに心が温まるまんがである。
続きが気になる。by 匿名希望-
とても興味深い話です
彼女の良い面がこれからどんどん出てくると思うと夢中になり、読み進めます!
彼も彼女の良さを感じているところも良いですね‼︎by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました。悲惨な生い立ちと生活を送ってきた主人公。誰かに必要とされ守られ愛される中での変化にドキドキします。早く続きが出ないかなー、今一番楽しみな漫画です。
続きが気になります!
見入ってしまうほど続きが気になっちゃうのでとても楽しみです!早くみたいです!嫁いだのかどうかも気になるし、このふたりが結ばれたらいいなってとても思いました!続きを楽しみにしてます!
文句なし‼️
能力者の名家に産まれながら特種な能力がなく、父親、継母、異母妹に虐げられた生活の中で自我を失くした主人公美世。
名家容姿端麗だか気難しく何人もの花嫁候補が去って行った久堂家(久堂清霞)に嫁ぐ事になり同居生活が始まる。
不器用ながらも美世を気遣う清霞のツンデレな感じが素敵。二人のほんわかな恋愛話しだけではなく、能力や地位や権力をめぐる黒い内容もあり飽きさせない、一気にPt消費してしまった。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も読みやすい。
異能をテーマにしたものがたりは他にも読んでいますが、舞台が日本なのでとてもわかりやすかったです。by 匿名希望-
続きが気になりつい…
不幸な環境で育った主人公がだんだん婚約者の影響で幸せになって行くシンデレラストーリーだが、特殊能力というフィクションが入っているのが面白くついつい読んでしまう。
能力を持たないとされていた主人公が持っている力が開花されていく…by 匿名希望-
幸せな最後を願って
不器用だけど優しい旦那様と美世。いいなぁ~。美世には幸せになってもらいたい。
でもそれ以外にも能力の内容とか、それに関係して家族との間がどうなっていくのかとか、多方面でこれからの展開が気になります。
面白い!by note8-