ねーむにっくねーむさんの投稿一覧

普段はこの手のジャンルは読まないのですが

ネット広告に頻繁に出て来ていて、少女漫画は好んで読むことはあまりないのですが無料分だけでもと少し気になり読んでみたら一気に公開分を全部読んでしまいました。
    私も生い立ち的に辛い幼少期を送ったものですから、亡くなったお母さんを想い、自分に親切にしてくれたひとを想い、夢でうなされると言う主人公に感情移入して涙が溢れた時には自分でも驚きました。

幸せな結末が待ち遠しいです。

一気読み

広告につられて試し読みしてみたんですけど、結局はラストまで一気に購入して読んでしまった…。
    自分の最初のイメージとは違ったかな。何のために人間が人間を飼育してるのかなって思ってたらって感じ。
    何より親が子を、子が親を想う気持ちの強さに触れたシーンにはメチャクチャ考えさせられて、自分も小さな子供を進行形で育児中だけど日々の生活に追われてついイライラして怒ってばっかだったのを見直しす事ができたり、私にとってはただのグロ漫画じゃなかったです。ラストは少し呆気なかった気もするけどトータルで購入して私は良かったと思える作品でした。

まだ序盤なんでしょうけど

明るく自己肯定感に溢れる性格だと、容姿にとらわれず毎日幸せで楽しいんだなと思いますね。まだ先があるのでしょうが私は自分の容姿で堂々と振る舞えない事に悩む時があるので羨ましいです。

広告につられて

何話か読みました。なんかありがちな話というな、相手が当たり前の存在になりすぎて思いやれなくなってた割には人に取られそうになったら焦り始めるってあるあるだし読み進めようって思える面白さはちょっと感じられなくて脱落です。

みつさんも

同窓会なんか行くんだ〜笑って言うのがまず感想。番外編って事でどうしようかなって思ったけど、ポイントがあったから読んでみました。みつさんの高校時代の姿とか見れて良かった。

結構普通かな

よく広告で見てた作品だったので読んでみたけど主人公に共感も感情移入もできない話ですごい客観的に眺めてたら一話終わったって感じでした。

絵が綺麗

軽くて調子いいけど悪いやつじゃない男と、冴えないかと思えばって感じの結局美男美女の話?無料分を読んだけどそれで満足してしまいました。

最初は

どこにでもいる胸糞小姑の話だと思ったけど、そうなりきるでもなく普通に最後には改心すると素直さがらあって若干逆にちょっといい話でした。